мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2012, 12:42

Бочка меда писал(а):Nata K., оой боюсь, мой список будет бестолковым... Во-первых, у меня нет детей, и опытным путем я еще не выяснила, что реально нужно, а что нет. Во-вторых, я в принципе бестолковый шопер: пойду за сахаром, куплю носки :-) В-третьих, перестраховаться люблю, понаберу и пеленок, и ползунков, т. к. не знаю, что будет удобнее. Буду экспериментировать. Но отпишусь, конечно!

Пеленки дешевые видела на базе Контакт, вот только убей не помню где там.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Бочка меда » 20 ноя 2012, 12:46

Nata K., посередине, где нужно вниз спускаться, сразу справа отдел.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2012, 12:49

Бочка меда писал(а):Nata K., оой боюсь, мой список будет бестолковым... Во-первых, у меня нет детей, и опытным путем я еще не выяснила, что реально нужно, а что нет. Во-вторых, я в принципе бестолковый шопер: пойду за сахаром, куплю носки :-) В-третьих, перестраховаться люблю, понаберу и пеленок, и ползунков, т. к. не знаю, что будет удобнее. Буду экспериментировать. Но отпишусь, конечно!

Конечно, если дите с рождения будет в одноразовых подгузниках, то надо больше бодиков, слипиков, ползунов, а если в многоразовых и пеленках, то побольше распашенок, подгузников-тряпочек и пеленок, мы планируем до 1 месяца быть в пеленках, так как у моих детей каков было больше, чем писов и мне реально жалко одевать недешевые подгузники каждые 15 минут, поэтому ползунки, бодики и слипы почти не покупала.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кисейка » 20 ноя 2012, 15:41

Девочки у меня к Вам вопрос, посоветуйте что-нибудь. Первую беременность до самого декрета ходила на работу где постоянно накурено, следствие гипоксия плода. Сейчас вторая на той же работе и тоже постоянно накурено и хожу где могу окна открываю (хорошо пока не холодно, а в морозы как открывать) и просила курить где-нибудь а не в кабинете, но все тщетно. Что мне делать?????????????????????????? Может кто-то сталкивался с такой проблемой
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Katok » 20 ноя 2012, 15:48

Кисейка, ну раз они не хотят по хорошему, так и скажите что значит и вы будете так же к ним, почаще на больничные, то с ребенком, то самой можно ( сейчас и больничные можно купить). Не ну это вообще без предел курить рядом с беременной в одном кабинете!!!!! :s_h_ok: :doloy:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кисейка » 20 ноя 2012, 15:51

Katok, ругаться то не охото, нервы всетаки свои. Они не в одном кабинете курят а в нескольких соседних и все это стоит на двух этажах
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение БуКися » 20 ноя 2012, 17:00

Ну что, сходила я на УЗИ, так как бесплатных талонов нам не хватило, пошла платно, времени тоже не много, так срок уже большой и надо успеть было сегодня завтра сходить. Ходила к Пану на К.Перекрещенко, больше наверное для галочки, чем для себя. Так вот сделали мне фото нашего достоинства :D , большое однако, вес у нас уже 2230. :Crai_zi: Самое смешное, что роды ставят мне на 27-29 декабря, прям совсем страшно стало от перспективы провести Новый Год в роддоме. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение devchonka » 20 ноя 2012, 18:13

Кисейка кошмарики какие-то....что там за работа у тебя. Когда народ в сборе будет скпжи всем четко что и как и с начальством поговори, если условий труда беременной не будет, то ты будешь вынуждена уйти в декрет раньше, сама еще с врачом поговори об этой перспективе, пусть тогда тебе больничные выписывают, но ведь здоровье-же важнее, тем более здоровье малыша :s_h_ok: вообще в голове не укладывается :s_h_ok:
Меня на работе от нервных клиентов берегли, новости плохие не рассказывали чтоб я не нервничала, по этажам за меня ходили, а тут .....элементарно дышать не дают :durdom:

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение БуКися » 20 ноя 2012, 20:46

Юля, как сходила в магазин? Много всего набрала? :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 20 ноя 2012, 21:10

Привет! поинтриговать вас? )))) мне Оля первые фотки скинула...)))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив