Деловая Колбаса писал(а):Всех с новым домиком!А я не заходила и не видела, что новую темку начали.
Ага, я тоже удивилась когда новую темку нашу увидела. А разве более 500 страничек быть не может???????????
Деловая Колбаса писал(а):Всех с новым домиком!А я не заходила и не видела, что новую темку начали.
Katerinka_kartinka писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Всех с новым домиком!А я не заходила и не видела, что новую темку начали.
Ага, я тоже удивилась когда новую темку нашу увидела. А разве более 500 страничек быть не может???????????
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Деловая Колбаса писал(а):Всех с новым домиком!А я не заходила и не видела, что новую темку начали.
Конечно может, но наш супермодератор Lel'ka решила, что нам тут тесно видимо
куся писал(а):star, а сколько девочек в группе? и можно ли с тетрадкой на теорию, я бы записала кое-что, а то я не запомню всех тонкостей особенно по уходу за малышом
2mama писал(а):куся писал(а):star, а сколько девочек в группе? и можно ли с тетрадкой на теорию, я бы записала кое-что, а то я не запомню всех тонкостей особенно по уходу за малышом
![]()
![]()
вот что значит молодые мамочки. Я такая же была
А теперь уверена, что все приходит с опытом, мне мои записульки вообще не пригодились, в основном все делаешь интуитивно. А сейчас так вообще инет есть, ответ на любой вопрос найдешь. Ох раньше, темнотааааааааа была
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0