мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 20:26

Аntonina1 писал(а):Кто нибудь носит бандаж? я сегодня купила, одела!! Так неудобно просто ппц!!! Особенно когда сижу живот подпирает так!!

Я тоже ношу, уже три дня))))) ты не сильно затягиваешь? я надела - конечно сразу не очень комфортно, но скорее не мне а малышу, потому что как только надела - сына стал именно в те места, где бандаж, пинаться :) :) :) :) но весь день на работе ношу!!! зато спина не устает!!!!!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 20:28

Katerinka_kartinka писал(а):
Аntonina1 писал(а):Кто нибудь носит бандаж? я сегодня купила, одела!! Так неудобно просто ппц!!! Особенно когда сижу живот подпирает так!!

Я тоже ношу, уже три дня))))) ты не сильно затягиваешь? я надела - конечно сразу не очень комфортно, но скорее не мне а малышу, потому что как только надела - сына стал именно в те места, где бандаж, пинаться :) :) :) :) но весь день на работе ношу!!! зато спина не устает!!!!!!!!

У меня тоже стал шевелиться как только одела, и как то не обычно так стал :) Ну не знаю, мне как то не удобно, попробую ослабить :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 20:29

Кстати, была сегодня у терапевта в ЖК...она посмотрела вчерашние анализы крови из пальца...упал гемоглобин :krik: :krik: :krik: прописали пропить Феррум лек, по 1 таблетке 3 раза в день :( :( :( буду питаться одними таблетками(((

сегодня с мужем после работы гуляли в Преображенском парке)))))))))))))))))))) так классно!!!!!!!!!!!!! столько мамочек с детками гуляют, с колясками...скоро и мы так гулять будем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 20:31

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):

У меня тоже стал шевелиться как только одела, и как то не обычно так стал :) Ну не знаю, мне как то не удобно, попробую ослабить :)

ты лежа надеваешь? я несколько раз надевала, то слишком свободно, то туго...раза три перепробовала, пока не нашла оптимальный вариан
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 04 апр 2012, 20:46

Для меня самый удобный бандаж трусами. Главное размер подобрать правильно. У меня их два вида. Ношу тот который трусами, а который поясом не удобно. Правда в туалет бегать не удобно, у меня модель старая. без застежек на интимном месте. Сейчас продаются с застежками, тогда снимать бандаж не надо.
Ни с первым, ни со вторым бандаж не носила, было не удобно из-за отеков, т.к. основная Б приходилась на лето, а летом отекаешь сильнее, чем в холодное время года. А вот в эту Б ношу, т.к. кости таза болят и спины. В общем разваливаюсь :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 20:51

А я не ношу бандаж. Девочки, главное правильно одеть, а то толку с него ноль, может передавить чего, кровоток уменьшится. Вы со своими врачами не советовались?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 21:03

Карамелька писал(а):А я не ношу бандаж. Девочки, главное правильно одеть, а то толку с него ноль, может передавить чего, кровоток уменьшится. Вы со своими врачами не советовались?

Мне в нем вообще пока что не удобно. я его только сегодня купила, одела я его стоя )) 10 пойду на прием к своей врачихи спрошу правильно ли я его одеваю!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 04 апр 2012, 21:11

мне подружка отдала свой, она его два раза одела, и носить не стала... я тоже померила, да сняла... мне не удобно... да и необходимости в нем пока нет у меня...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:12

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):А я не ношу бандаж. Девочки, главное правильно одеть, а то толку с него ноль, может передавить чего, кровоток уменьшится. Вы со своими врачами не советовались?

Мне в нем вообще пока что не удобно. я его только сегодня купила, одела я его стоя )) 10 пойду на прием к своей врачихи спрошу правильно ли я его одеваю!!

ты его тогда не носи для приема, а то вдруг неправильно носишь, что бы малышу не навредить
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 21:13

star писал(а):

мне подружка отдала свой, она его два раза одела, и носить не стала... я тоже померила, да сняла... мне не удобно... да и необходимости в нем пока нет у меня...

у меня спина болеть перестала, как только начала носить и до вечера нормально хожу, сегодня час почти гуляли и я только напоследок устала
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив