мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Дана » 04 апр 2012, 15:18

Katrin84 писал(а):Дана, а почему ты сказала что деток потом придется выманивать родиться? Это с чем связано? Гинепрал на что то влияет?

вообще гинепрал для предотвращения преждевременных родов назначается он в организме накапливается и выводиться очень долго поэтому раньше то ребетенок уже точно не полезет, подружка до 42 недель отходила думает что все таки из за генепрала т.к. первые роды у нее тоже были преждевременные как и у меня. Поэтому мне дак это только на руку что бы малыш подольше в мамочке задержался т.к. раньше срока рожать страшно, боишься а вдруг что то не доразвилось
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 04 апр 2012, 15:20

О Господи, у меня многие знакомые его принимали, и ни кто не перехаживал НИ КТО!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Дана » 04 апр 2012, 15:34

Тютелька писал(а):О Господи, у меня многие знакомые его принимали, и ни кто не перехаживал НИ КТО!!!

ну я же говорю что первые роды у меня были преждевременные поэтому и говорю что мне наоборот бы доходить до срока а не перехаживать, поэтому лучше я выманивать буду чем не ждешь совсем еще не готов можно сказать, а он бац и родился маленький прималенький. Я помню меня из больницы должны были выписать дохаживать до родов а тут бац утром в день выписки встала и рожать начала.Так что это чисто мое мнение по поводу выманивая и кстати нормальным сроком для родов считается 37-42 недели так что это уже просто наши предрасудки что либо рание роды либо поздние.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 16:55

Ksyunya писал(а):Katrin84
Уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки, угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки.

Под действием препарата преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов.

я его принимала и родила в 38 неделек :ta_n_cor:

Я тоже хочу с вами кровь сдавать :-) но мне направление даже не дали, сказали на следующей явке выпишут, а это будет только 16 числа :Crai_zi: Но я попробую завтра к генетику всё-таки прорваться с утра, вы там если что машите мне :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 04 апр 2012, 17:34

Карамелька, а меня к генетику не отправляли :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 17:35

Карамелька А как мы тебя узнаем ?? :-) ты во сколько к генетику?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 04 апр 2012, 18:31

Katyas писал(а):Карамелька, а меня к генетику не отправляли :)

ну счастливая, а меня теперь после каждого анализа туда, как-будто мне уже за 40.
Аntonina1 писал(а):Карамелька А как мы тебя узнаем ?? :-) ты во сколько к генетику?

яя...нуу....такаая...блондинка натуральная :-) с пууузом :D в чёрных штанах и белых ботинках, ну наверно в рубашке синенько-голубенькой. Если я туда поеду, то в 7.35 точно уже буду кабинет подпирать :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 20:06

Аntonina1 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Ksyunya писал(а):star Юля один раз окулиста проходят,это если есть показания, то повторно назначают :)

У меня вот плохое зрение, думаю, что на повторное обследование перед родами направят.

У тебя какое зрение? у меня -3,5
сказали норма сама родишь!

у меня на левом глазу -1, на правом - 4
слышала, что если больше -5, то там вроде как какие то осложениея или что то еще... :ne_znau:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 апр 2012, 20:07

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):А вот не могу все решиться пойти в ЦП на анализ плацентарной недостаточности... :ne_znau: Каааак представлю эти очереди!!! А надо-то до 9 пройти, на работу опаздывать нельзя... :krik:

Мне тоже дали направление туда, завтра я планирую туда отрпавится

Это как я поняла кровь из вены брать будут? опять очередь до самой лестницы...не, я на следуюшей неделе пойду
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 20:21

Кто нибудь носит бандаж? я сегодня купила, одела!! Так неудобно просто ппц!!! Особенно когда сижу живот подпирает так!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив