мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 04 апр 2012, 13:11

Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! :) я тоже вчера на явке была- не зря у меня руки немели- гемоглобин резко упал :( матка в тонусе (ну это я и без врача заметила), боли появились. Прибавка в весе маловата-за весь срок 2,4кг :( Вобщем, хотели положить в стационар на весь день,я на весь день не могу, ребенка деть некуда, на дневной просилась- отказали. Посмотрели еще результаты узи, плацента не просто низко, а очень низко. Если не мигрирует чуть выше- отправят на кесарево.

ну вот...
а почему на дневной отказали ? неужели нет мест :s_h_ok:

прописали какие то препараты?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Деловая Колбаса » 04 апр 2012, 13:16

Прописали утрожестан (я где то читала, что после 16 недель его смысла нет принимать), гинепрал, сорбифер(железо), витамин Е, пустырник. Могу не кушать- таблетками наемся :Crai_zi:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: Лето 2012

Сообщение 3mama » 04 апр 2012, 13:31

ну понятно, может я его и сдавала, просто не обратила внимания на что кровь брали. У нас все анализы сдаются в ЖК, а у вас так интересно, по всяким центрам отправляют))). У своего гинеколога уточню, ради интереса.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 04 апр 2012, 14:36

Деловая Колбаса, я с первым сидела на утрожестане с начало беременности и почти до 36 недель, а железо у ребенка недавно снижено было, дак мы печень, гематоген и еще гомеопатические драже очень помогли
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Дана » 04 апр 2012, 14:43

Деловая Колбаса писал(а):Всем привет! :) я тоже вчера на явке была- не зря у меня руки немели- гемоглобин резко упал :( матка в тонусе (ну это я и без врача заметила), боли появились. Прибавка в весе маловата-за весь срок 2,4кг :( Вобщем, хотели положить в стационар на весь день,я на весь день не могу, ребенка деть некуда, на дневной просилась- отказали. Посмотрели еще результаты узи, плацента не просто низко, а очень низко. Если не мигрирует чуть выше- отправят на кесарево.

ну ты чего насобирала то все что только могла :s_h_ok: я так думаю половину диагнозов явно на всякий пожарный приписали для профилактики так что держи хвост пистолетом и не расстраивайся раз не положили значит все нормально и просто пугают, :a_g_a: а до родов еще время есть может измениться чего нибудь. Генипрал кстати реально очень хорошо при тонусе помагает на себе испытала сначала думала что фигня все первые недели две боли ни капельки не уменьшились, но оказалось что он накапливаеться в организме и только потом начинает оказывать действие примерно недели через три после начала приема сейчас уже ничего не болит и тонуса не стало так что пей таблеточки и крепись :bravo: . Вот только переживаю что придеться нам потом из- за генепрала деток выманивать родиться.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katrin84 » 04 апр 2012, 14:43

Таня, а мне про гемоглобин ничего не говорили, просто матка в тонусе часто была, вовремя меня на дневной стационар определили, прокапали, укольчики проставили, значительно легче стало. У меня и на работе как раз напряженка была в марте, видимо нервы свое сделали.. :( Ну теперь как то малыш меньше в пузе активничает, успокоили видимо лекарствами!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 04 апр 2012, 14:45

На стационаре мне гинепрал и курантил выдавали. Хоть лекарства бесплатно..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 04 апр 2012, 14:48

я сегодня была тоже на приеме,прибавка итого 8 кг,назначили магне В6 от тонуса и бруснивер от отеков,и ребенок может быть крупный,сейчас пока нормальный :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 04 апр 2012, 14:49

Дана, а почему ты сказала что деток потом придется выманивать родиться? Это с чем связано? Гинепрал на что то влияет?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Ksyunya » 04 апр 2012, 14:50

Katrin84
Уменьшает частоту и интенсивность сокращений матки, угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки. Во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки.

Под действием препарата преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив