Деловая Колбаса писал(а):Всем привет!

я тоже вчера на явке была- не зря у меня руки немели- гемоглобин резко упал

матка в тонусе (ну это я и без врача заметила), боли появились. Прибавка в весе маловата-за весь срок 2,4кг

Вобщем, хотели положить в стационар на весь день,я на весь день не могу, ребенка деть некуда, на дневной просилась- отказали. Посмотрели еще результаты узи, плацента не просто низко, а очень низко. Если не мигрирует чуть выше- отправят на кесарево.
ну ты чего насобирала то все что только могла

я так думаю половину диагнозов явно на всякий пожарный приписали для профилактики так что держи хвост пистолетом и не расстраивайся раз не положили значит все нормально и просто пугают,

а до родов еще время есть может измениться чего нибудь. Генипрал кстати реально очень хорошо при тонусе помагает на себе испытала сначала думала что фигня все первые недели две боли ни капельки не уменьшились, но оказалось что он накапливаеться в организме и только потом начинает оказывать действие примерно недели через три после начала приема сейчас уже ничего не болит и тонуса не стало так что пей таблеточки и крепись

. Вот только переживаю что придеться нам потом из- за генепрала деток выманивать родиться.