мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 10:11

vladlena Ты во сколько там будешь? :D я буду в зеленом платье :ta_n_cor: темные волосы ) если ты меня узнаешь то подходи, хоть познакомимся :-)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 04 апр 2012, 10:52

Приеду в 8 где-то. Мне к 9 на работу. Надеюсь, за час управиться. Ок, подойду, если увижу ;)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 04 апр 2012, 11:14

vladlena писал(а):Приеду в 8 где-то. Мне к 9 на работу. Надеюсь, за час управиться. Ок, подойду, если увижу ;)

Лучше пораньше чуток приходить, все таки ;) в 8 там самая очередь уже :Crai_zi: я стараюсь к 7.30 приезжать, последний раз передо мной было 4 человека, в 8.10 где то я уже уезжала оттуда :D а вот за мной очередь огого какая осталась :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение vladlena » 04 апр 2012, 11:22

star, мне себя раньше не поднять :krik: А мужа и подавно )))) Но попробуем! Про очередину помню! Жуткое зрелище!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 11:31

Да я к 7,30 тогда лучше приеду...
Я тоже как преставлю эту очередь, хотя она так то быстро продвигается
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение 3mama » 04 апр 2012, 12:09

Девочки, а что это за анализ на плацентарную недостаточность? Его у вас всем назначают или если у кого подозрение на него? Я знаю, что УЗИ по Доплеру тоже смотрят как функционирует плацента и ее питание, а вот про анализы не знаю. Это кровь сдавать?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 04 апр 2012, 12:49

2mamaКак я поняла этот анализ у нас все проходят, начиая с 28 неделель
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 04 апр 2012, 12:59

Всем привет! :) я тоже вчера на явке была- не зря у меня руки немели- гемоглобин резко упал :( матка в тонусе (ну это я и без врача заметила), боли появились. Прибавка в весе маловата-за весь срок 2,4кг :( Вобщем, хотели положить в стационар на весь день,я на весь день не могу, ребенка деть некуда, на дневной просилась- отказали. Посмотрели еще результаты узи, плацента не просто низко, а очень низко. Если не мигрирует чуть выше- отправят на кесарево.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение star » 04 апр 2012, 13:03

Аntonina1 писал(а):2mamaКак я поняла этот анализ у нас все проходят, начиая с 28 неделель

с 24
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 04 апр 2012, 13:05

2mama писал(а):Девочки, а что это за анализ на плацентарную недостаточность? Его у вас всем назначают или если у кого подозрение на него? Я знаю, что УЗИ по Доплеру тоже смотрят как функционирует плацента и ее питание, а вот про анализы не знаю. Это кровь сдавать?

да кровь из вены :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив