мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 03 апр 2012, 09:04

Аntonina1, а что за семинар будет по кормлению? это в ЖК? В том кабинете № 2, где обычно фильмы показывают? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 03 апр 2012, 09:08

Katrin84
viewtopic.php?f=125&t=529&start=510
вот посмотри, там написано, будет семинар по ГВ, говорят полезно очень сходить!
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 03 апр 2012, 09:15

Доброе утро девочки :ya_hoo_oo: у меня с утра настроение замечательное, надеюсь ничего и никто его не испортит мне :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Дана » 03 апр 2012, 09:18

тоже блин засыпаю на ходу сегодня. вчера вечером жуть как захотелось пирожков с яблоками. Стряпала их до 22:30 потом налопалась и всю ночь блин не спала желудок разболелся и мелочь ногой в печенку уперся к тому же жесть в общем.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 03 апр 2012, 09:21

Илона писал(а):Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, окулиста и лора в горбольнице проходить?

Заедь в обед в гор больницу возми талончик (прописка не имеет значения, хоть в Тьмутаракании прописан можешь быть). А потом прийдешь после трех часов ЛОР и Окулист в соседних кабинетах сидят там большей частью только беременные в это время и за пол часа пройдешь все.
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение star » 03 апр 2012, 09:23

я сегодня ночью проснулась от того, что муж мой разговаривал во сне, рассказывал кому то "а вот здесь сын мой, он тут плавает, Ромочка мой" :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
что еще кажется говорил :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 03 апр 2012, 09:24

а еще, я решила со след.недели начать ходить в "Радугу" :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Илона » 03 апр 2012, 09:34

Дана писал(а):
Илона писал(а):Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, окулиста и лора в горбольнице проходить?

Заедь в обед в гор больницу возми талончик (прописка не имеет значения, хоть в Тьмутаракании прописан можешь быть). А потом прийдешь после трех часов ЛОР и Окулист в соседних кабинетах сидят там большей частью только беременные в это время и за пол часа пройдешь все.

Спасибо ;)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Аntonina1 » 03 апр 2012, 09:39

star писал(а):а еще, я решила со след.недели начать ходить в "Радугу" :ta_n_cor:

Давай вместе 15 мая и пойдем :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 03 апр 2012, 10:06

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):а еще, я решила со след.недели начать ходить в "Радугу" :ta_n_cor:

Давай вместе 15 мая и пойдем :)

я хотела вас всех подождать, но сейчас беру больше дней в неделю отдыхать, мне скучно целыми днями одной дома сидеть, и гулять одной тоже скучно :( вчера гуляла, да и догуляла до Радуги, зашла, узнала все да и записалась :a_g_a: Вот и нашла себе занятие на свои выходные дни :ta_n_cor: Буду ходить во вторники и пятницу :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив