Девочки, вот здесь можно вести график веса и сопоставлять его с нормой набора.
http://promo.babyblog.ru/gaviscon/diary ... cgodZXsANw
Katrin84 писал(а):Меня вчера наконец-то посмотрела врач, успокоила что матка выросла и соответствует сроку, шейка хорошая, все там у меня в порядке. В раннем узи нет необходимости. Сказала что надо больше лежать, и тогда болеть не будет ничего. Предложила посохраняться в роддоме, я отказалась пока. Постараюсь сына с ночевой к бабушке отправить и лежать, ничего не делать.
M@inushk@ писал(а):Всем привет! У меня закончились щекотушки:) сейчас получила хороший такой толчок от малышкипрям который и ждала
nimfa200909 писал(а):Девочки, а как у Вас с набором веса? Я за 3 недели наела 1,6 кг, сказали ой как много, разнесет тебя ого-го!
nimfa200909 писал(а):Женюсенок писал(а):nimfa200909 писал(а):Девочки, а как у Вас с набором веса? Я за 3 недели наела 1,6 кг, сказали ой как много, разнесет тебя ого-го!
И я за 3 недели 1,7 набрала. не наругали. хоть и сама себя ругаю. да толку-то расстроилась и сладостей наелась!
Самое интересное, что я не переедаю, ем как и раньше ела... вечерний рацион состоит практически из одних фруктов...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0