Татаська писал(а):Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.
Настасья писал(а):Скорпион
Юля, ну вы чего расстроились то так? Недельку полечат и там видно видно будет родоразрешение или домой. 37 недель уже доношенная беременность, а если кровоток нарушен, то лучше быть под наблюдением.
с собой не забудьте чего-нить покушать взять, йогурт, сок, печенье, потому как в отделение попадете ближе к обеду, там только супом накормят. Посуду свою взять нужно(чашку, кружку, ложку, маленькую ложку).
Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.
Как здорово!!!Совсем маленько доходить осталось и уже по проторенной дорожке за доченькой
![]()
Я надеюсь в патологии места есть. А то буду куковать где-нибудь возле туалета на кушеткеИ надеюсь примут без разговоров. Если что, хрен куда я пойду. Расположусь в санпропускнике
Скорпион писал(а):Светлана Абакан писал(а):Скорпион писал(а):Сходила я на доплер.....завтра пойду сдаваться в патологию. Девочки, подскажите, что брать с собой? Первый раз в жизни в больницу ложусь (((
почему в патологию, что случилось?
На участке мне сказали, что результаты доплера не в норме. Надо ложиться в больницу. Ну тут я слез сдержать не смогла. Давление сразу скакануло 160/100 и больше мне ничего объяснять не стали. В больницу и точкаВ заключении написано: Структурные изменения плаценты. Гемодинамические нарушения 1Б стадии.
Чувствую вряд ли меня выпустят без малыша оттуда. Надо все пакеты собрать на всякий случайА у меня еще столько планов было.....время то думала ого-го еще сколько. Не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Нась писал(а):Юля, не расстраивайтесь, наоборот хорошо, что сейчас что-то выявили, будете под наблюдением!! Ничего страшного нет в больнице - я вот тоже первый раз лежу))) Тоже понимаю, были планы, а меня хоп и уложили, я даже домой съездить не успела... Зато будете под контролем и точно все будет хорошо!!
Возьмите еще тапочки с халатиком и одежку удобную. телефон с зарядкой, а остальное семья по ходу подвезет:)
Татаська писал(а):Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0