мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Татаська » 23 сен 2014, 15:28

Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Поночка13 » 23 сен 2014, 15:30

Наташа,все просто,как сама рожать захочешь мне скажи,я фотоаппарат на занятия принесу.)))Кто знает,поймет.)))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Настасья » 23 сен 2014, 15:31

Скорпион
Юля, ну вы чего расстроились то так? Недельку полечат и там видно видно будет родоразрешение или домой. 37 недель уже доношенная беременность, а если кровоток нарушен, то лучше быть под наблюдением.
с собой не забудьте чего-нить покушать взять, йогурт, сок, печенье, потому как в отделение попадете ближе к обеду, там только супом накормят. Посуду свою взять нужно(чашку, кружку, ложку, маленькую ложку).

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Скорпион » 23 сен 2014, 15:33

Татаська писал(а):Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.

Как здорово!!! :bravo: Совсем маленько доходить осталось и уже по проторенной дорожке за доченькой ;)

Я надеюсь в патологии места есть. А то буду куковать где-нибудь возле туалета на кушетке :D И надеюсь примут без разговоров. Если что, хрен куда я пойду. Расположусь в санпропускнике :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 23 сен 2014, 15:36

Настасья писал(а):Скорпион
Юля, ну вы чего расстроились то так? Недельку полечат и там видно видно будет родоразрешение или домой. 37 недель уже доношенная беременность, а если кровоток нарушен, то лучше быть под наблюдением.
с собой не забудьте чего-нить покушать взять, йогурт, сок, печенье, потому как в отделение попадете ближе к обеду, там только супом накормят. Посуду свою взять нужно(чашку, кружку, ложку, маленькую ложку).

Настя, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: Вы у меня уже как личный консультант :smu:sche_nie:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 сен 2014, 15:40

Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Сходила я на прием. Врач сказала, до 10 октября дохожу 100%, ребенок 3400 уже, плюс минус 300 грамм, минус скорее всего... КТГ хорошее. Про партнерские сказала - мужиков вообще не пускают, потому что комнаты отдельной нет, там сейчас комната мед персонала на время ремонта. А маму пустят, но в общую комнату, и если остальные рожающие будут не против. Ну попробовать стоит))) Короче явку мне назначила на 10 октября следующую, будет 40 недель и три дня.

Как здорово!!! :bravo: Совсем маленько доходить осталось и уже по проторенной дорожке за доченькой ;)

Я надеюсь в патологии места есть. А то буду куковать где-нибудь возле туалета на кушетке :D И надеюсь примут без разговоров. Если что, хрен куда я пойду. Расположусь в санпропускнике :D

Мне сегодня врач сказала, что там ремонт еще. Поэтому если жалобы останутся, то только с понедельника в больницу.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нась » 23 сен 2014, 15:53

Скорпион писал(а):
Светлана Абакан писал(а):
Скорпион писал(а):Сходила я на доплер.....завтра пойду сдаваться в патологию. Девочки, подскажите, что брать с собой? Первый раз в жизни в больницу ложусь (((

почему в патологию, что случилось?

На участке мне сказали, что результаты доплера не в норме. Надо ложиться в больницу. Ну тут я слез сдержать не смогла. Давление сразу скакануло 160/100 и больше мне ничего объяснять не стали. В больницу и точка :( В заключении написано: Структурные изменения плаценты. Гемодинамические нарушения 1Б стадии.
Чувствую вряд ли меня выпустят без малыша оттуда. Надо все пакеты собрать на всякий случай :-_( А у меня еще столько планов было.....время то думала ого-го еще сколько. Не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" :ozadachen:

Юля, не расстраивайтесь, наоборот хорошо, что сейчас что-то выявили, будете под наблюдением!! Ничего страшного нет в больнице - я вот тоже первый раз лежу))) Тоже понимаю, были планы, а меня хоп и уложили, я даже домой съездить не успела... Зато будете под контролем и точно все будет хорошо!!

Возьмите еще тапочки с халатиком и одежку удобную. телефон с зарядкой, а остальное семья по ходу подвезет:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Скорпион » 23 сен 2014, 15:59

Нась писал(а):Юля, не расстраивайтесь, наоборот хорошо, что сейчас что-то выявили, будете под наблюдением!! Ничего страшного нет в больнице - я вот тоже первый раз лежу))) Тоже понимаю, были планы, а меня хоп и уложили, я даже домой съездить не успела... Зато будете под контролем и точно все будет хорошо!!

Возьмите еще тапочки с халатиком и одежку удобную. телефон с зарядкой, а остальное семья по ходу подвезет:)

Я думала меня тоже под белы рученьки и прямо сегодня отправят сдаваться, но разрешили завтра утром. Еще несколько раз повторили, чтобы я обязательно легла. Тут уже конечно не о себе надо думать, а о малыше. Завтра муж меня сдаст и пусть все готовит. Я ж ничегошеньки не успела :Crai_zi: Напишу ему списки что, куда и когда. Надеюсь справится :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Абакан » 23 сен 2014, 16:10

Господи надеюсь к началу ноября ситуация с партнерскими родами исправится, а если не будем рассматривать другой город :krik:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 23 сен 2014, 16:14

Навряд ли успеют, если только до конца года, они только перешли на другой этаж, потом еще 2 этажа.... К концу года я думаю будут стараться успевать - бюджет то освоить нужно. УКак мне моя врач сегодня сказала, повазюкают одной и той же вонючей краской по тому же месту, вот и ремонт. Надеюсь, в перенатальном центре будет по другому...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив