мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Светлана Абакан » 10 сен 2014, 08:15

Alenuschka1987 писал(а):Я вчера права восстановила!!!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bravo:
девочки, лечитесь давайте. Я на той неделе тоже даже антибиотик пропила, правда неполным курсом. Иммунитет все-таки заметно снизился...

поздравляю с восстановлением прав :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 08:19

Девочки! А я колясон заказала!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Изображение
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Абакан » 10 сен 2014, 08:21

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! А я колясон заказала!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Изображение
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Alenuschka1987 » 10 сен 2014, 08:26

офигенный колясон!!!!!!!!! цвет мне очень нравится!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 сен 2014, 08:28

Кстати, кто конверты у Ольхен заказывает. Нашла размеры прогулочных 106*46 см. На овчине.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Mashuta23 » 10 сен 2014, 08:32

Улиточка писал(а):
Mashuta23 писал(а):
Герда писал(а):еще и мальчишки мои оба разболелись :krik: кашель сильный у обоих

Доброе утро всем!А я вот тоже разболелась,с понедельника нос,горло,вчера температура поползла,а у меня сегодня узи третье,что делать не знаю!Всей семьей ждали его,чтоб мальчика нам подтвердили!И ктг на этой неделе и анализы на инфекции-все коту под хвост

Доброе утро! Маша главное не переживай, всё будет хорошо, сама сейчас с насморком и горлом больным хожу, лечусь ингаляцией из листьев шалфея (прямо завариваю накрываюсь и дышу сижу, хорошо помогает), также горло ромашкой и шалфеем полощу и пью молоко с мёдом, смотри может что поможет, мне лучше стало, лекарства боюсь пить

Ага,тоже все делаю и ингаляции и полоскания и питье!Лор на мед.осмотре сказала биопарокс можно использовать,но я все равно побаиваюсь!От температуры цветки липы хорошо помогли
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Улиточка » 10 сен 2014, 08:35

[/quote]
Ага,тоже все делаю и ингаляции и полоскания и питье!Лор на мед.осмотре сказала биопарокс можно использовать,но я все равно побаиваюсь!От температуры цветки липы хорошо помогли[/quote]
Биопарокс это антибиотик, как-то его страшновато применять я хотела купить а там написано беременным противопоказано, вот тоже как-так назначают или фирмы себя перестраховывают
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Alenuschka1987 » 10 сен 2014, 08:40

вообще, фузафунгин (это настоящее название препарата биопарокс) при беременности назначают, он мягко действует, побочных практически нет, привыкания не вызывает. на кишечник не влияет тоже. я 6 лет назад во время 1 беременности им лечилась. сейчас эритромицин пила, детскую дозу 250мг 2 раза в день. тут точно нет противопоказаний и спектр у него достаточно широкий, мои болячки простой амоксициллин уже давно не берет, видимо, в связи с профессией...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татьяна:-) » 10 сен 2014, 09:10

Доброе утро, болтушечки! У меня д.р. 7 марта.
Марину с выпиской. Всем скорейшего выздоровления! На встречу в пятницу попробую попасть :smuschenie:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение MargoKost » 10 сен 2014, 09:11

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки! А я колясон заказала!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Изображение

ООО, здоровская коляска! Света, у тебя прям все зелененькое-коляска, комбинезон! Модная будешь, да?!!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив