мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 31 авг 2014, 20:23

а мы для лекарств в "дом для дома" 2 короба взяли, крышки на двух защелках, деткам точно не открыть долго, сама с усилием открываю). 1 короб для взрослых лекарств, второй для детских, что -то около 80-100 р. стоит. А вообще меня последнее время прибивает на всякие коробочки пластиковые с дырочками без крышек, тоже там за штуку от 20 до 50 р., вот их в комод и в шкаф и все на своих местах - носочки, плавочки, перчатки, шапочки и тд дочины, очень удобно! Есть конечно специальные органайзеры для этого, но мне денег жалко....)))
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 31 авг 2014, 20:32

В Уютерре цена за такую же коробочку 330, но какая то она корявее в Уютерре была, а на базе 190. И швабра на базе как у меня сломалась выжимная 231 руб, а там 600. Охерели совсем. И на Весте охерели, тоже цену гнут. Кстати, спасибо, Рит, про Дом для Дома я забыла, там точно ценник еще меньше. Ты не помнишь, до скольки они работают?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Таська » 31 авг 2014, 20:36

дом для дома работает до 6 часов
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение MargoKost » 31 авг 2014, 21:21

Да, уютерра вообще ценники загнула! Стараемся на гагарина, да в дом для дома закупаться, ну и на контакте кое-где.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 31 авг 2014, 21:25

Наташа, ты про постельное малышу расскажи по чем взяла? Фирма Грач?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 31 авг 2014, 22:04

Девочки, привет!
Напишу еще разок.
У меня есть Курантил (1 стандарт) и Канефрон (1,5 стандарта) может кому прописывали. Пишите, отдам ;) .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Герда » 31 авг 2014, 23:00

Ната1990 писал(а):Мы тоже сегодня ездили опять присматривались только, все свою страховку ждем чтоб потом бежать и все скупать для сына :) и вот у меня к вам опрос не большой, что вы в ванночку берете пластмассовую подставку или из материала есть которые для малыша?! :)

у нас была пластмассовая горочка, не удобная она ужасно, мне не понравилась, я ее потом подарила кому-то, а вот тканевый гамачок не пробовала, буду думать еще что лучше брать, вообще хотела матрасик для купания, я уже писала, что младшего купала одна на этом матрасике и супер удобно было, малышу на нем нравилось купаться, вчера видела примерно такой в Детском мире, стоит 490 руб. http://www.detmir.ru/product/index/id/649/
круг на шею у нас тоже был, но пользовались им совсем немного, только когда папа дома был, потому что одной снять его с ребенка у меня не получалось, он ведь еще не сидел тогда, плакал когда снимала
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 31 авг 2014, 23:10

Рит, постелька первая у нас шла с набором в кроватку. Вторую я взяла из трех вещей - наволочка, простынка простая, не на резинке, и пододеяльничек. Хлопок 100%, питерский набор. Называется "Подарок для самого маленького", че то около 400 руб на контакте в подвале, Написан интернет адрес zaitsew.ru . Расцветка приятная. И еще дополнительно простынку на резинке сменную взяла, че то около 140 руб, Трикотажка. А горку тканевую за 90 всего фланельку взяла, производства Новосиб. Ванночку за 340

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 31 авг 2014, 23:15

надо будет, как родимся, на грудничковое плавание записаться, будем там сначала всеми осенними мамочками встречаться, а потом так же дружно в спорткомплекс Абакан перебазируемся с 4 месяцев. там уже чаша бассейна побольше, детки с мамами вместе занимаются. :plavat: :plavat: :plavat: :plavat: :plavat:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 31 авг 2014, 23:19

Да, Ален, я тоже мечтаю об грудничковом плавании. Надеюсь, получится. Это же доожен врач предписание какое то дать наверное...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив