мамочка писал(а):Завтра заберем нафотаю, опыт мой не при чем, я со старшей ничего не видела, выбирать то не из чего было особо. Отзывы в инете только, видео смотрела, мне вид понравился очень.
Licinkatarakashki писал(а):Rain, Lizaveta, Скарлет
Да! Нас много таких в зиму получилось )))) с погодками ))) магнитные буриили солнечная активность )))
Меня очень пугает предстоящая перспектива прогулок. Чувствую, что одними слингами тут не обойтись.
Девочки, кто заморачивался подбором коляски?
Я остановилась на Фил энд Тэдс. Единственное что в ней смущает Это низкое расположение второго кресла. Зато прогулка эта от 0 и мелкому можно спокойно спать. И потом ее из двойно й в обычную прогулку для одного ребёнка можно. Да и по габаритам, по весу вроде более менее.
В Абакане искала уже, паровозиком не продают, а если детки будут рядом, мне кажется будет не очень (старший к мелочи будет при любой возможности руками лезть, а может и игрушками)...
В общем, дклитесь своими мыслями, девочки! А то у меня уже мозг раскарячился думать как гулять будем (а у нас ещё магазины и школа в обязательном порядке будут)
Misstika писал(а):Девочки, занесла инфу в первый пост. Очередность пока не соблюдена. Пробегитесь глазами, может чего подправить? И предложения по отзывам и необходимыми вещичками тоже добавлю
Sheda писал(а):Misstika писал(а):Девочки, занесла инфу в первый пост. Очередность пока не соблюдена. Пробегитесь глазами, может чего подправить? И предложения по отзывам и необходимыми вещичками тоже добавлю
Оля, у меня ПДР на 28 января![]()
Декабрь такой насыщенный получается. Половина из темки сбежит до Нового года.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0