Кушай по-больше овощей, фруктов, по-меньше сдобы всякой, конфеток. А вообще можно все только по чуть-чуть

Ната1990 писал(а):Спасибо девочки))) была сегодня на приеме, сказали много набрала,хотя я и сама чувствую, домой пришла и до слез расстроилась(((( расскажите как вы питаетесь?
Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990, Наташа, а ты сколько набрала за время беременности?
Ната1990 писал(а):Сегодня день нашей свадьбы))))))бумажная свадьба)-)))
Ната1990 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990, Наташа, а ты сколько набрала за время беременности?
Уже 12кг, а за эти три недели так вообще 4,5кг((((
MargoKost писал(а): Я сегодня на УЗИ была, подтвердился мальчик, уже 2 кг вес, интересно это много? у кого уже было 3 УЗИ, каким весом ваши? яички чётко видно, как 2 груши висят))). Была с мамой, врач была Конгарова, нормально провела, хоть в этот раз монитор развернула мне.
MargoKost писал(а):Ната1990 писал(а):Сегодня день нашей свадьбы))))))бумажная свадьба)-)))
Наташа, поздравляю! Любви вам и согласия!не переживай по поводу веса, все скинешь после родов))) Девченки, какие красивые одеялки, просто милашечки))). Я сегодня на УЗИ была, подтвердился мальчик, уже 2 кг вес, интересно это много? у кого уже было 3 УЗИ, каким весом ваши? яички чётко видно, как 2 груши висят))). Была с мамой, врач была Конгарова, нормально провела, хоть в этот раз монитор развернула мне.
Ната1990 писал(а):Я тоже очень жду 3 Узи, так хочется увидеть сыночка, и знать что у него там все хорошо))) а ребеночек может быть тяжелым и влиять на мой вес?!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0