мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Скорпион » 04 июл 2014, 12:21

:D Девочки, да вы маньячки :D Секс им видите ли подавай :D Нам врач запретила еще после первого УЗИ, так как плод был низко прикреплен. Муж относится с пониманием. То я его год из армии ждала, а теперь я в "армии". Да, и если честно, не особо то и хочется мне :smuschenie: Животик торчит, малыш шевелится. Какой уж тут секс :D
Последний раз редактировалось Скорпион 04 июл 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 12:54

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)

Почитай летних мамочек - у них эта тема активно обсуждалась :D Если противопоказаний нет, то даже нужно! :krovat: :krovat: :krovat:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 13:38

Ой,девчонки,перепугалась я сегодня(((да и сейчас особо не отошла...сначала ночью была сильная изжога,а с 6 утра не отходила от туалета..потом пробовала воду пить и уголь...все вышло((( муж вызвал скорую и мне сказали,что все нормально...типа отравления нет,хотя только давление померили

и всё(((сейчас вот лежу и боюсь,что-нибудь в рот взять.. А лялька там голодная((((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 13:49

Лера, я когда дочей ходила у меня точно такая же изжога была, так что не пугайся.Может рвать и одной желочью и водой.Сначала мне помогала таблет ренни, а потом только гивискон столовую ложку выпиваешь и нормуль
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 14:02

Светлана Абакан писал(а):Лера, я когда дочей ходила у меня точно такая же изжога была, так что не пугайся.Может рвать и одной желочью и водой.Сначала мне помогала таблет ренни, а потом только гивискон столовую ложку выпиваешь и нормуль

Вот оно так и рвет((а ренни я только в рот засунула,оно так и вышло...попробовала бульон куриный поесть с сухарями,тоже вышел(((может,действительно,гевискон попробовать...
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 14:10

не хочу тебя расстроить но это у меня было с 20-39 неделю.Во время рвоты думала кишки вылезут от спазмов т.к. уже нечему было выходить.А доченька моя родилась с черными волосиками давольно-таки длинненькими и вся спинка и тело в волосиках :-) :D

89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 14:15

Света,хоть немного успокоила,тем,что это не у всех,но бывает.за себя я не боюсь,просто вот чем малышка там моя питается(((я ведь ничего не ем((а про кишки -ты прям в яблочко,точно такое ощущение.
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 14:22

у меня на тумбочке около кровати всегда лежала половинка яблока и гивискон :D Попробуй молочка попить все хоть что-то упадет, а гивискон для начала купи в индивидуальной упаковке стоит около 15 руб.(6л назад :-) ) и попробуй т.к. мне деваться некуда только он помогал я пила, а так очень противный. как только изжога пройдет через некоторое время сразу покушай, т.к у меня в основном ночью начиналось и до утра))))))

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Сообщение Тойота » 04 июл 2014, 14:32

Спасибо,Света,за советы!!!пойду пробовать молочко пить)
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 14:34

Дай Бог чтобы помогло ;)

89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив