мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Светик Петрова » 13 апр 2014, 10:38

Девочки всех с праздником : В Воскресенье Вербное
Пожелаю вам:
Чтобы будни серыми
Никогда бы не были!
Чтобы все родные
Здоровенькие были,
Чтобы счастье было,
Солнышко светило,
Ну а все проблемы
Проходили мимо!
Изображение

Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Katryushka » 13 апр 2014, 10:47

Беременяшки, доброе утро всем... или добрый обед уже :D я только в 11ч проснулась сегодня! Погода смотрю опять нас не радует :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лёля_F » 13 апр 2014, 12:25

Беременяхи, кто нибудь узнавал, если малыш на жопке еще сидит, делают ли наружный акушерский поворот в ЖК или роддоме? Почему сразу КС? :s_h_ok: в Абакане не достаточно квалифицированные специалисты? :-_(
Меня это тоже коснулось. Пока рано паниковать, время конечно еще есть у бандита моего, но всё таки уже читаю литературу, упражнения делаю :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 13 апр 2014, 16:02

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):Подушки еще Любанька вроде шьет, только цену не знаю. А мы еще на базе, надо домой двигать, батьку нашего встречать, а сын спит еще, будить его жалко, вчера убегался здесь.

Катя, напиши как база понравилась? У нашего друга ДР в субботу отмечать будем, тоже на базу хотим, но из-за меня далеко не рискуем. В Княжий двор вчера съездили, либо дом на 10 чел (а нас всего 4) или в гостинице и территория маленькая не погуляешь особо. Незнаем куда податься.

Лена, да это собственно не совсем база, лагерь оздоровительный, там коттеджи, половина тоже на 10 человек, нормально для большой шумной компании, сервис практически нулевой, короче для неприхотливых. Хотя свет, вода холодная, горячая есть, тепло в домике.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 13 апр 2014, 19:06

Девочки,привет)как ваше самочувствие сегодня?
мне завтра на ктг))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 13 апр 2014, 19:19

А я с завтрашнего дня на уколы в течение 5 дней :-_( сына сегодня очень активен, живот в разные стороны :-) сходили с мужем в кино, хоть маленько прошёл мой сон, а то весь день, словно сонная муха :son:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 13 апр 2014, 19:33

Katryushka мне тоже прописывали на прошлой неделе 5 дней уколы, я не вытерпела, только 4 проставила, попа почему так сильно болит от них, никогда так на уколы не реагировала
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 13 апр 2014, 20:30

У меня сегодня дочь тоже активная, видимо папиному приезду рада, прямо вся искрутилась, и головой крутит, прямо по внутренним органам, как током бьет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 13 апр 2014, 20:54

Ксю85 писал(а):Katryushka мне тоже прописывали на прошлой неделе 5 дней уколы, я не вытерпела, только 4 проставила, попа почему так сильно болит от них, никогда так на уколы не реагировала

Мне не в попу, а внутривенно инъекции будут делать :-_( во втором триместре уже ставили так же.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 13 апр 2014, 21:31

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а): Мы сегодня (вчера) купили конверт доче, такая прелесть!

Хвастушки "в студию". Я вот про конверт все думаю, хотела сама сшить, всу купила, на одной стороне решила сделать вышивку и на ней зависла, т.к. не могу сидеть и руки уже неделю поднять не могу - процесс остановился. Вот и думаю наверно придется готовый покупать (хотя на раз нужен :-_( )

Изображение радикал фото обработка
Изображение радикал фото обработка
Изображение фото через радикал
Внутри одеялко, а сверху конвертик на молнии с двух боков. Удобно растегивается, нам понравилось :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив