мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 21:03

Аманинка я тоже от старшего взяла новенький комбезик, правда шапочку купила тепленькую и все сверху одеялко с бантом. Впрочем как у всех стандартно :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 03 мар 2014, 21:05

Tosik Света не бери в голову, это просто могли быть обычные женсские выделения тем более у Б они более обильные чем в обычные дни.

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 03 мар 2014, 21:07

Таня,все еще глажу.мне муж помогал.осталось совсем чуток и все.даже уже в роддом отложила -приготовила.
Я конверт купила беленький с уголком и в пеленку толстую+тонкую.шапочку связала оранжевую и в тон пинеточки.
Tosik Света не паникуй.у меня разок было что мокро,я напугалась,но потом все прошло.если завтра пойдешь за направлением,то и все! совсем маленько останется.А мокро еще может быть от выделений,типа родовые пути чистятся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 03 мар 2014, 21:20

Tosik писал(а):Я девочки что то сейчас немного запаниковала , поговорила с коллегой своей, ну как всегда тема сейчас одна - моя беременность, она мне говорит -смотри ,чтобы воды не подтекали... а я такая думая, а у меня бывало ,что чутьчуть мокренько было в трусиках, но мне казалось,что это типа как недержание.... вообщем я грузанулась,а вдруг это воды??? кто нибудь знает про эту вещь :smuschenie:

Вполне могут быть и воды, они не обязательно будут отходить как в фильмах: внезапно хлынув, обычно так чуток и подтекают, точно могут определить только в роддоме сделав специальный тест. Да и у нас на форуме уже были случаи вот такого подтекания вод, девочки на следующие сутки мамами становились :)
Светалана, в таких случаях нельзя пользоваться прокладками-ежедневками, нужно использовать чистую светлую кань, тогда будет видно кол-во и цвет вод.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Танюшка911 » 03 мар 2014, 21:25

Лиса_раммантик писал(а):Ира все правильно щас мы разом потомы вы так же скооперируетесь :D

И я с вами собираюсь успеть. Муж смеется, в пятницу, говорит, на депиляцию сходишь и оттуда сразу в роддом можно.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Кир@ » 04 мар 2014, 08:19

Девочки :p_r_ivet: совсем мне некогда :-_( сидеть долго не могу у компа, с работы прихожу и с ног валюсь, все болит, незнаю почему :pro_tiv: я уже грешить начинаю, что совсем не гуляю, хожу мало, с дома в машину так до работы, там тоже сильно не бегаю, обратно так же... мужу говорю, надо бы погулять меня начинать выводить, а то совсем разродиться не смогу, и живот растет быстро, уже шрамчик появился :s_h_ok: хотя до этого ни одной растяжки не было, вообще не понимаю что происходит :krik: еще и в отпуск не отпускают до декретного, беда просто, в пятницу на прием пойду, буду просить чтоб на неделю раньше в декрет отправили :ne_znau:
Вы то тут как, все еще пузатиками ходите? :) Алена, Ира вы еще ни-ни? :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 04 мар 2014, 08:43

Аманинка писал(а):Люда, давай держись, вот кому кому, тебе вообще рано, лежи...кстати ты тяжелого ничего не поднимала? я один раз дочу подняла в ванну, потом загнулась, ну ттт все отпустило...

Таня, ничего не поднимала, все нормально было спокойно (гинеколог тоже предположила, что я из-за обвития нервничала).
Девочки, спасли меня свечи папаверина. Вчера поставила свечку и уснула, боли отпустили потихоньку. А проспала я часов 12, наверное. Сегодня опять живот по чуть-чуть в тонус приходит, но так не болит уже, ттт. Наверное это мой организм так к родам готовился. Зато сегодня мне показалось, что живот опустился.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 04 мар 2014, 09:44

Девчули, привет! какие вы молодцы, уже всё подготовили практически к рождению лялек, а у меня еще конь не валялся, как говорится :Crai_zi: все выходные убили на ремонт, в воскресенье правда съездили комоды глянули, хотели купить, но не нашли, решили заказать. заодно коляски посмотрели— это печалька... выбора практически нет, все одинаковые какие-то, не то, что в интернете :pro_tiv: а ещё нам наконец-то фильм со свадьбы с фотками отдали, вчера с мужем до полтретьего ночи смотрели всё :Crai_zi: такая красота, спать легли под впечатлением :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 04 мар 2014, 09:54

Девочки всем привет!!!
Katryushka Катя у меня муж сам комод собрал(правда с подручных материалов) и еще комод с зеркалом,тоже сам собирал,правда материал купили,нам его распилили и все :ta_n_cor: лепота.именно то,что я хотела
Девочки какие свежие новости с фронта?Алена,Люда,Света????
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 04 мар 2014, 10:26

Новости сфронта прибыли :D
у меня вчера сынок загрипповал сразу темепература 39 подскочила и горло красное всю ночь проскакали с мужем напару, сегодня вот сгоняла на прием взяла направление в больничку. Врач сказала чтоб не тянула а ложилась тк у ребеночка головка уже опустилась и прижалась как положено к родам :s_h_ok: Позвонила своему врачу она тоже говорит ложись завтра. Блин а у меня ребенко дома болеет как я лягу то, испереживаюсь там вся :krik: главно чтоб к выписки нашей успели поправится а то куда мы с маленьким пойдем после роддома то :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив