мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Лёля_F » 20 фев 2014, 11:54

Katryushka писал(а):Девочки, я вас всё хочу спросить, кто как с изжогой справляется, кроме медикаментозных методов (Ренни, Гевискон и т.д). Меня эта "подруга" что-то уже достала :krik: Раньше только на цитрусовые такая реакция была - я их исключила. Теперь кажется вообще на всё подряд уже! Муж подшучивает, говорит родится у нас сынулька с косой до пят сразу :-)

я слышала молоко пьют....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:57

Katryushka писал(а):Девочки, я вас всё хочу спросить, кто как с изжогой справляется, кроме медикаментозных методов (Ренни, Гевискон и т.д). Меня эта "подруга" что-то уже достала :krik: Раньше только на цитрусовые такая реакция была - я их исключила. Теперь кажется вообще на всё подряд уже! Муж подшучивает, говорит родится у нас сынулька с косой до пят сразу :-)

Катя это временно все,надо перетерпеть.Девочки писали про молоко,я так молоко по чуть чуть пью и морс из брусники.больше ничего не пью,знаю что не все поможет.приходится через силу терпеть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:58

Елена123 Лена вот и у меня так же,два ребенка от одних родителей,а как два разных сапога пара.воспитание у них одинаковое,нет такого что кому то мягче,кому то строже.но ведут себя совсем по разному,и к жизни по разному относятся. :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 20 фев 2014, 11:59

Просто ппц!!!! Что у меня с этим сайтом :zloy: уже какой раз за день пишу, а отправить не могу, висит :krik: и с каждым днем все хуже и хуже работает :krik: бесит :krik: МЗ вообще не открывается :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 11:59

Елена123 писал(а):У меня сестра (12 будет в этом году), такая же растяпа...
Где то вечно в облаках витает... Телефон постоянно не слышит (хоть обзванись), всё вечно забывает, теряет... Я бы не сказала, что от воспитания это зависит... Мама у нас очень ответственная женщина, я такая же, папа тоже с головой на плечах... В кого она такая?? В соседа что ли???? шучу ;) ;)
А если серьезно-вот хрен его знает почему она такая. Воспитывают ее так же как и меня, по всей строгости. Но мы абсолютно разные, я так никогда не тупила в школе......
Время что ли такое, социум, общество.............???

Про время и социум согласна, дети мне кажется сейчас абсолютно другие. И ценности в жизни у них тоже какие-то другие. Не у всех конечно! Везде есть исключения! Иногда сравниваю себя с нынешними школьниками, мне кажется поставь рядом меня и эту школьницу - сразу и не отличишь, кто здесь младше, дети-акселераты пошли! :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 12:02

Мамира, Елена123 про молоко я тоже слышала, но на себе не пробовала :-) не люблю я его жутко! Разве только в кофе! :) но ради лялика терплю! Ради него всё вынесу :ta_n_cor: Надеюсь от изжоги этой только я страдаю, но на нём это никак не отражается!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 12:04

Аманинка писал(а):Просто ппц!!!! Что у меня с этим сайтом :zloy: уже какой раз за день пишу, а отправить не могу, висит :krik: и с каждым днем все хуже и хуже работает :krik: бесит :krik: МЗ вообще не открывается :(

Танюшка привет! я тебя уже потеряла,не отписываешься.а тут вон что...
Сегдня правда сайт сильно тупит.его уже в течении недели обновляют,а про МЗ зайди в тему по техническим вопросам может там помогут? viewtopic.php?f=196&t=52782&start=130

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 12:04

Аманинка писал(а):Просто ппц!!!! Что у меня с этим сайтом :zloy: уже какой раз за день пишу, а отправить не могу, висит :krik: и с каждым днем все хуже и хуже работает :krik: бесит :krik: МЗ вообще не открывается :(

Таня, сайт по моему сегодня у всех тупит! девочки в летней болтущке тоже жаловались на это :girl_top_top:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 20 фев 2014, 12:05

Тьфу тьфу надеюсь у меня изжога не вылезет.... Никогда не знала что это, и надеюсь не будет :-_( :-_( :-_(
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 12:08

Katryushka писал(а):Мамира, Елена123 про молоко я тоже слышала, но на себе не пробовала :-) не люблю я его жутко! Разве только в кофе! :) но ради лялика терплю! Ради него всё вынесу :ta_n_cor: Надеюсь от изжоги этой только я страдаю, но на нём это никак не отражается!

Кать, попробуй пожевать орбит, какой нибудь мятный, на подобии сладкая мята :) у меня муж просто умирает от изжоги и тут выяснили, что ему помогает жвачка :D сейчас хоть какое-то да спасение ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив