Шустя писал(а):Девчули, а у вас форум как работает? у меня чтото долго прогружается (а картинки и смаыйлы так вообще не грузятся). Остальные сайты летают
У меня вроде нормуль пока работает

Шустя писал(а):Девчули, а у вас форум как работает? у меня чтото долго прогружается (а картинки и смаыйлы так вообще не грузятся). Остальные сайты летают
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Девчули, а у вас форум как работает? у меня чтото долго прогружается (а картинки и смаыйлы так вообще не грузятся). Остальные сайты летают
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Девчули, а у вас форум как работает? у меня чтото долго прогружается (а картинки и смаыйлы так вообще не грузятся). Остальные сайты летают
У меня уже давно тяжеловато форум идет.Но и одноклассники тоже еле тянут.думаю может в компе дело?
Vesna писал(а):Девочки а мне вчера вечером так заплохело муж скорую вызвал . судороги. Руки ноги не чую и страшная головная боль. Короче укол в попу подставили. Сказали если что сразу в роддом. А у меня даже халата путнего нет. Сегодня пошла закупаться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0