kseniy1984 писал(а):Бетти Боптак я вот теперь если и получу не знаю как и высчитать то..сайт с расчетками закрыт... а мне должны будут перечислить больничный,то что встла рано на учет.и сегодня я еще заявление отдала на единовременное при рождении,и на мат.помощь. как вот потом разобратся все или нет.это одной суммой прийдет же..
..
kseniy1984 писал(а):А я злющая!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! ну представте мой больничный потеряли!!!! идиотизм! я в пятницу звонила начальству узнать почему денег нет.сказали выяснят.вот выяснили.что больничный к ним дошел,но его потеряли.и теперь мне надо идти в ЖК и брать дубликат.а это столько мороки.пока мне его сделат.пока опять его отпраят в новосиб.пока мне все переведут.я просто в гневе!!!!!! уже реально охото идти в прокуратуру или еще куда и жаловатся. я блин уже родила.денег нет! ЕЩЕ и бегать должна все собирать по новой.буду в ФСС завтра звонить!
Лиска писал(а):Бетти Боп я уже много от кого слыхала что от организации положена мат.помощь сотруднику при рождении ребенка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot], Meta [crawler] и гости: 0