мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 03 сен 2013, 15:38

Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику :)
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 03 сен 2013, 15:55

Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику :)

Устроились уже? ;-) у нас правда очень много чего женщинам не делают, ссылаясь на то, что не надо на последних сроках беременную беспокоить, даже шейку не смотрят, созрела не созрела, а это хоть раз перед родами, но должны сделать.:-(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 03 сен 2013, 15:58

А еще, хорошо сходили, хорошо посидели, поболтали, жаль, что снова многие не смогли. Можно еще разок попробовать встретиться!:-):-):-) пока еще малыши в животиках, надо организовать новый поход!:-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 03 сен 2013, 17:39

TANYA RURU писал(а):А еще, хорошо сходили, хорошо посидели, поболтали, жаль, что снова многие не смогли. Можно еще разок попробовать встретиться!:-):-):-) пока еще малыши в животиках, надо организовать новый поход!:-)

Да, я очень хочу хоть на одну встречу попасть ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 03 сен 2013, 17:58

Там пицца Тесоро в шоке не была от толпы беременных? :D :D :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 03 сен 2013, 18:14

Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику :)

капец какой-то! Мы видимо тоже все зря ходим! Обидно все же, что у нас в городе все так запущено
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Никуня » 03 сен 2013, 18:43

Vela Shape II писал(а):

капец какой-то! Мы видимо тоже все зря ходим! Обидно все же, что у нас в городе все так запущено

Привет животикам!
Да,еще одну встречу нужно)не все смогли прийти сегодня((
Девочки!По поводу наших консультаций:что говорить,ходила каждый раз на прием,меня смотрели только один раз при постановке на учет,в 6 недель.Все!А вот то,что я ходила в самый опасный период 17-18 недель с открытой шейкой никто даже и не заподозрил. На УЗИ в 12 недель даже шейку не посмотрели,а она у меня все это время была очень короткая и я чуть не потеряла малыша. Все выяснилось в гинекологическом отделении,когда я туда попала в 17 недель.Итог: хожу окольцованная,с пессарием. Это выход в такой ситуации. Благодарна врачу,которая выявила,нащупала и приняла меры. Спасибо ей огромное!
И это с учетом того,что мы стоим на участке перинатолога,где должно быть повышенное внимание к тем,у кого не все протекает благополучно и были до этого неудачные беременности.
В той же консультации на Втором скриннинге: спросила про пол,ответ:Что я тут вам скажу,у вас ребенок НЕПРАВИЛЬНО лежит!Все что нужно смотрю!Все скажет доктор на участке.....
Это ладно,я знаю,что малыши переворачиваются до 32 недель,а кто с первой беременностью?!?!?!такое слово одно уже вводит в ступор!какие тут положительные эмоции!
Вышла расстроенная,ребеночка не показали,ни мне ,ни папе нашему. В общем,без слов........
Очень жаль, что все у нас так. Поэтому,девочки,рассчитываешь только на себя,где нужно даже и к нескольким врачам можно сходить.
Ну и видимо нужно настравивать себя внутренне так,чтобы не обращать внимание на такое отношение.Верить только в хорошее и чувствовать свой организм,своего малыша!
Уф,выговорилась))))) :smuschenie:

Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение Машенька » 03 сен 2013, 19:10

Лично у меня очень сильно вызывает сомнение когда врач начинает хаить других врачей, это просто не этично, и он тоже не застрахован от ошибок
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Sibrostok » 03 сен 2013, 19:14

Машенька писал(а):

Лично у меня очень сильно вызывает сомнение когда врач начинает хаить других врачей, это просто не этично, и он тоже не застрахован от ошибок

когда единичная ошибка это понятно, неэтично! А когда вся система так работает, то тут и сказать нечего, кроме обидных слов!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 03 сен 2013, 19:27

а мне кажется главное результат чтобы детки рождались и рождались здоровыми. в том же крае, знакомая рассказывала, которая там живет, как и у нас разные врачи все, на кого попадешь как говорится. и у нас есть хорошие и компетентные врачи.тем более у нас есть и неадекватные беременные, которые и хамят и грубят. а нас же много у врачей, беременных, это для нас наш малыш чудо из чудес, а для них повседневная работа. я думаю надо настраиваться на хороший лад! и исход! :)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив