Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику
TANYA RURU писал(а):А еще, хорошо сходили, хорошо посидели, поболтали, жаль, что снова многие не смогли. Можно еще разок попробовать встретиться!:-):-):-) пока еще малыши в животиках, надо организовать новый поход!:-)
Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику
Vela Shape II писал(а):Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику
капец какой-то! Мы видимо тоже все зря ходим! Обидно все же, что у нас в городе все так запущено
Машенька писал(а):Катриннн писал(а):Встала на учет в крае. Врач на отсутствие многих анализов сказала так:"В Абакане не была, но местные больницы уже ненавижу" Видимо, зря я 34 недели ходила в нашу поликлиннику
Лично у меня очень сильно вызывает сомнение когда врач начинает хаить других врачей, это просто не этично, и он тоже не застрахован от ошибок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0