мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение Natallia » 27 мар 2013, 16:59

Rain писал(а):Natallia У меня давно уже развалсхождение болит :D терплю. На участке смотрят, говорят низко. Но в больницу не отправляют, а раньше не хочу сдаваться. Не хочу чтоб стимулировали.

Так вот, Кать, и не знаю что делать... Вроде это естественная реакция организма (срок то подходит). А с другой стороны страшненько, мало ли что... Со старшим такого не было. Да и сейчас всю беременность птичкой пролетала без проблем (кроме токсикоза). Завтра посмотрим!!! Бум настраиваться на лучшее!!!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 27 мар 2013, 17:15

Natallia писал(а):
Rain писал(а):Natallia У меня давно уже развалсхождение болит :D терплю. На участке смотрят, говорят низко. Но в больницу не отправляют, а раньше не хочу сдаваться. Не хочу чтоб стимулировали.

Так вот, Кать, и не знаю что делать... Вроде это естественная реакция организма (срок то подходит). А с другой стороны страшненько, мало ли что... Со старшим такого не было. Да и сейчас всю беременность птичкой пролетала без проблем (кроме токсикоза). Завтра посмотрим!!! Бум настраиваться на лучшее!!!!!

Так же с первой не было такого. А сейчас еле ноги передвигаю, каждый шаг больно. 1 апреля на участок. Потерплю пока.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 27 мар 2013, 17:19

Прорвемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 27 мар 2013, 21:16

Всем привет!!! у меня инета не было.. как всегда дотягиваем с оплатой пока не отключат :Crai_zi:
У меня все как в танке, видимо. ничего не болит, не тянет, ттт, никаких предвестников нет.. все как обычно. не хочу слоника рожать!!! а то ведь сейчас детки просто отъедаются.. завтра к врачу пойду, попрошу, чтоб на кресле посмотрела меня :)
я хотела, чтоб доча 25 марта родилась, сын всем рассказал, что 25 мама в больницу ложится, а в среду ее выпишут :D но не сбылось, теперь он говорит, что наша ляля никогда не захочет рождаться))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Nemiza » 27 мар 2013, 21:17

Девочки, я тут вспомнила, что куртка у меня для беременных лежит без дела новая, я заказывала со штатов, мне большая оказалась. Может, надо кому? отдам за 1500 руб. размер 52-54 примерно (я со своим 50 болтаюсь как сосиска)
на такую погоду как сейчас
Изображение
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение Настасья » 27 мар 2013, 21:21

Натуля
а мы тебя потеряли :D
думали куда делась может тоже темку поздравительную делать :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 27 мар 2013, 21:44

Натуля писал(а):Всем привет!!! у меня инета не было.. как всегда дотягиваем с оплатой пока не отключат :Crai_zi:
У меня все как в танке, видимо. ничего не болит, не тянет, ттт, никаких предвестников нет.. все как обычно. не хочу слоника рожать!!! а то ведь сейчас детки просто отъедаются.. завтра к врачу пойду, попрошу, чтоб на кресле посмотрела меня :)
я хотела, чтоб доча 25 марта родилась, сын всем рассказал, что 25 мама в больницу ложится, а в среду ее выпишут :D но не сбылось, теперь он говорит, что наша ляля никогда не захочет рождаться))

Я уж забеспокоилась, что ты без меня пошла. :D Тоже как в танке, тишина полная. Доча уже уговаривать начала, что все игрухи отдаст, только чтоб вылезла. Уже скоро выходные, что то на выходных совсем не хочется рожать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 27 мар 2013, 21:51

Видимо и вправду все мартовские ребятишки уже родились :D Ждем маленьких апрельчиков!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Natallia » 28 мар 2013, 09:57

Девчонки, доброе утро!!! Ходила сегодня сдаваться - мест нет... Сказали ждать и не торопиться!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Пиончик! » 28 мар 2013, 10:03

Natallia писал(а):Девчонки, доброе утро!!! Ходила сегодня сдаваться - мест нет... Сказали ждать и не торопиться!!!

Наташ, а обменку заполнили, да? Как чувствуешь себя?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив