мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Катриннн » 01 июн 2013, 18:57

Martovskaya писал(а):
Катриннн писал(а):
очаровашка писал(а):Подскажите, где в Абакане принимает сосудистый (флеболог), кроме республиканской поликлиники? мне там в регистратуре сказали, что на прием должен записать участковый врач, а Врач мне сказала: "Мне что больше делать нечего, как вас записывать". и на мои слова, что мне нужно срочно попасть на прием к сосудистому, я услышала ответ : "Идите просто к хирургу", а это ведь совсем другое :(

в республиканской вт и четверг, платно без записи. в карпове в четверг.
Вам ничего не скажут, больше ходить, исключить соленое, копченое и колготки утягивающие.
А лечить будем когда родите...

Но всё равно, хоть консультацию человек получит и главное исключить опасность для неё самой и будущего ребёночка!

может и врач в карпове и К другой и скажет другое.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение очаровашка » 02 июн 2013, 08:01

Катриннн писал(а):в республиканской вт и четверг, платно без записи. в карпове в четверг.
Вам ничего не скажут, больше ходить, исключить соленое, копченое и колготки утягивающие.
А лечить будем когда родите...
[/quote]
спасибо! обязательно схожу! так как обязательно нужна консультация специалиста, возможно из-за варикоза кесарево будут делать :(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2013, 10:51

очаровашка, а дочка тоже КС? :smuschenie: Или варикоз уже после первых естественных родов появился и вопрос о КС только сейчас встаёт?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 02 июн 2013, 12:13

у меня тоже проблема с варикозом, терапевт отправила в городскую к хирургу, и сказала, он не сосудистый хирург, но принимает в качестве сосудистого, разве такое может быть? решила к нему вообще не ходить. смысл? он моей подуружке после беременности сказал, чтобы утягивающие чулки носила, меньше сидела, и больше на свежем воздухе бывала, а в Крае, когда она туда к сосудистому попала, сразу же сделали операцию. запущенная форма варикоза... ((( стоит ли столько времени тратить, чтобы в итоге отправили подальше с врв...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2013, 13:16

Девочки, а вы имеете ввиду варикоз на ногах? Я просто больше никакого другого не знаю :smuschenie:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение очаровашка » 03 июн 2013, 09:01

Martovskaya писал(а):очаровашка, а дочка тоже КС? :smuschenie: Или варикоз уже после первых естественных родов появился и вопрос о КС только сейчас встаёт?

первые роды естественные! :) а вот сейчас за какой-то последний месяц резко ухудшилось состояние вен на ногах, вот поэтому и нужна срочно консультация сосудистого! до края не доеду пока, после родов съезжу в край! :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2013, 09:08

очаровашка, желаю тебе попасть на консультацию к опытному доктору в сосудистых вопросах и чтобы второй раз тоже случились ЕР! ;) Ну а если действительно по показаниям необходимо будет КС, тоже не расстраивайся, значит так нужно :flower:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение очаровашка » 03 июн 2013, 10:07

Martovskaya, спасибо! я уже настроиваюсь на кесарево, поэтому если разрешат естественно, то буду очень-очень рада! :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка

Сообщение Semenova Anastasia » 03 июн 2013, 12:41

Девочки! А кто ни будь собирается идти на курсы будущих родителей? Может на занятия для беременных, или подготовку к партнерским родам? Куда в Абакане можно походить? И есть ли от таких занятий толк, и сколько цена таких занятий, если кто то когда то ходил? :)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2013, 13:20

Semenova Anastasia, я ни разу не ходила, даже когда ждали первого :ne_znau: Но в других темках читала, девочки хвалят именно те занятия, где учат правильно дышать во время родов. Вот на такое занятие я бы может быть сходила, память, так сказать, освежить :-) А вообще главное уже в самом процессе слушать акушерку :!:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив