мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 23 янв 2013, 12:39

Rain писал(а):Была на КТГ. Детю процедура не понравилась и собатировал весь процесс. Долго искали сердечко. Деточке надоело и развернулся и начал пинать в датчик. Слышно было не сердце а пинки. Долго опять искали. Нашли с горем пополам, но дете опять не пожелала спокойно лежать и опять куда то спряталось. Искали и бросили это дело. :ta_n_cor:

В "личную жизнь" вмешиваются, прячется :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение kpink78 » 23 янв 2013, 13:30

:) Всем привет!!!! а мне на КТГ 25, сегодня ДО оформила.....жесть все бы ничего, но дамочка по оформлению Болничных листов, в ЖК что на Чертыгашева - прямо таки нерсторопная....грубая и местами неадекватного поведения. Как итог началы ее раб. дня скажу, что с 9 до 11-30 было оформлено всего 2 ДО!!!....мне аж подурнело там...пришлось мужу звонить и воды заказывать. :s_h_ok:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 23 янв 2013, 13:38

kpink78 писал(а)::) Всем привет!!!! а мне на КТГ 25, сегодня ДО оформила.....жесть все бы ничего, но дамочка по оформлению Болничных листов, в ЖК что на Чертыгашева - прямо таки нерсторопная....грубая и местами неадекватного поведения. Как итог началы ее раб. дня скажу, что с 9 до 11-30 было оформлено всего 2 ДО!!!....мне аж подурнело там...пришлось мужу звонить и воды заказывать. :s_h_ok:
:s_h_ok: Да уж...
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 23 янв 2013, 14:09

kpink78 писал(а)::) Всем привет!!!! а мне на КТГ 25, сегодня ДО оформила.....жесть все бы ничего, но дамочка по оформлению Болничных листов, в ЖК что на Чертыгашева - прямо таки нерсторопная....грубая и местами неадекватного поведения. Как итог началы ее раб. дня скажу, что с 9 до 11-30 было оформлено всего 2 ДО!!!....мне аж подурнело там...пришлось мужу звонить и воды заказывать. :s_h_ok:

Я тоже когда оформляла на ДО час просидела, ждала только мою бумажку.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Fluppy » 23 янв 2013, 14:21

Всем спасибо за поздравления :) Вчера еще с мужем на нашу кроху любовались на записи в диске :ya_hoo_oo:
Я вроде тоже всякие свои биологические жидкости сдала, теперь предвкушаю, что по второму кругу отправят к узким специалистам, ЛОРу там, окулисту. Я ведь права, нас и это тоже ждет?
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 23 янв 2013, 14:27

Fluppy писал(а):Всем спасибо за поздравления :) Вчера еще с мужем на нашу кроху любовались на записи в диске :ya_hoo_oo:
Я вроде тоже всякие свои биологические жидкости сдала, теперь предвкушаю, что по второму кругу отправят к узким специалистам, ЛОРу там, окулисту. Я ведь права, нас и это тоже ждет?
сколько неделек у вас?
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 23 янв 2013, 14:27

Fluppy писал(а):Всем спасибо за поздравления :) Вчера еще с мужем на нашу кроху любовались на записи в диске :ya_hoo_oo:

Вроде к ЛОРу и окулисту только 1 раз нужно за всю Б идти. Вот к терапевту второй раз отправляют. Кровушки еще много сольют.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Fluppy » 23 янв 2013, 15:23

Летняя85 писал(а):
сколько неделек у вас?

32 недели. Просто я когда к окулисту ходила на раннем сроке, она сказала, вот ближе к родам еще посмотрим. Но, может, это потому, что у меня глаза лазером прооперированы? :ne_znau:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Fluppy » 23 янв 2013, 15:25

Rain писал(а):

Вроде к ЛОРу и окулисту только 1 раз нужно за всю Б идти. Вот к терапевту второй раз отправляют. Кровушки еще много сольют.

Кстати, к терапевту я уже ходила. Выписали, конечно, чулки - такой невинный бизнес на беременных делают :D тетенька дала рекламную бумажку магазина, куда надо за этими чулками идти, на ней свою фамилию написала и объяснила, что нужно ИМЕННО туда. Из принципа не ходить, что ли? ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Rain » 23 янв 2013, 15:46

Fluppy мне чулки еще на первое посещение дали. Вот интересно на втором спросит, купила или нет.А я не ходила, не покупала и не смотрела.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив