мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение star » 19 янв 2012, 12:41

с самого начала я почему то решила, что у меня точно мальчик, да так уверенно, что про девочку и не думала совсем :D а теперь вот что то и засомневалась)))) ждуууу узи))) я так поняла, в след. раз отправят в 22 - 24 недели, если других показателей для узи не будет?
у меня подружки сон приснился, что у меня дочь) так она мне теперь все уши прожужжала, что девочка будет))) :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 янв 2012, 12:44

Карамелька писал(а):Я сошью белое флисовое одеялко, видела флис белый, и прям представила как ребёночку в нём будет хорошо :mecta: думаю и на выписку пойдёт поверх боди, не знаю..в растерянности короче я

точно, и я если ничего не найду, тоже сошью флисовый плед :a_g_a:

вообще, надо будет на контакте в подвале (отдел на право сразу) посмотреть пледы... я там подруге брала в подарок... давненько правда уже...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Иллюзия » 19 янв 2012, 12:46

У меня подружка звонит, ты говорит не залетела, мне приснился сон, что ты беременная с большим животом и розовом халате. А я только тест на беременность сделала, а он мне две полоски показывает. Вещий сон оказывается :D Девочку мне обещает, посмотрим :a_g_a:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение star » 19 янв 2012, 12:49

julka писал(а):У меня подружка звонит, ты говорит не залетела, мне приснился сон, что ты беременная с большим животом и розовом халате. А я только тест на беременность сделала, а он мне две полоски показывает. Вещий сон оказывается :D Девочку мне обещает, посмотрим :a_g_a:

:D :D :D :D :D какие подружки у нас предсказательницы :D моя тоже так уверенно про девочку говорит)))

причем на все, что я скажу, она реагирует типа "да это потому что у тебя девчонка будет" :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 19 янв 2012, 12:50

нашла картинку, захотелось поделиться :D

Двойняшки :D :D :D

Изображение

:D :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 19 янв 2012, 13:20

Дааа, достается кискам! Вот и наш не знает куда ломиться! Пока не родила, чесала его каждый день, ухаживала. А теперь иногда покормить забываю, да ещё и сына долбит или пинает, то завалится на него!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 19 янв 2012, 13:30

а мы наверное свою кошку отдадим, к рождению малыша... она у нас гиперактивная, настырная... все рушит на своем пути :Crai_zi: может напугать маленького :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 19 янв 2012, 13:45

Да ну, зря! Ну не знаю, я не стала отдавать! У меня кот 10 кг, скачет как конь. Было даже, мне на животик беременной прыгнул. Думала рожу, будет на ребенка спящего прыгать. Но ТТТ, ни разу. Сына его долбит, он терпит, потому что знает, что ему хана.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение star » 19 янв 2012, 14:57

Тане44ка, у меня всю жизнь кошки, и у всех родственников, но такой, как сейчас у нас - никогда не было :( она действительно дикая... с когтями кидается типа поиграть на совершенно посторонних людей :( ночью во сне заскакивает и ложится на лицо :-)
она постоянно на взводе, сердце колотится, вся как комок нервов, капаем ей капли "анти-стресс" но помогает только на время :( :( :(
видимо, кошка у нас крысоловка, и в небольшой квартире она не может реализоваться... или я не знаю почему она такая... :(
но ребенка страшно будет в дом с этим животным приносить :( :( :(

у всех моих родственников кошки нормально отреагировали на появление ребенка в доме... но что ожидать от этой, я не знаю :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 19 янв 2012, 15:43

а мне все подружки сказали, что у меня "мальчик" будет, у них у всех мальчишки вторые, да и первые, только две девчонки, а остальные мальчишки :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив