мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 14 апр 2012, 10:56

Он по Контракту служит у меня в Ангарске! Буквально неделю назад было всё хорошо!! За последнюю неделю начал как с чужой разговаривать! А вчера сказал что у нас с ним разные позиции в жизни и что вообще мы разные с ним!!!! Мы с ним только в октябре расписались! А до этого год встречались!! Сказал,что дальнейшей жизни не будет!! Я думаю и расстояние сыграло!!! :krik: :krik: :krik:ну вот так!!! короче видимо похеру! сказал смысл ругаться типо мне надоело! я говорю что ты раньше думал? когда я не беременная была! когда я тебя хотела кинуть ты как собачка бегал все равно не уходил! тогда раставаться надо было! мы с ним вот в октябре расписались до этого год встречались!!! зимой я у него в ангарске была все хорошо было в феврале сюда 6 приехали! он 16 уехал я тут осталась что рожать мне! хорошо все было звонил писал! вот последнюю неделю как с цепи сорвался толком ничего не мог сказать! вчера сказал наконец что мне надоело с тобой ругаться почти два года я понял что мы разные с тобой!!! а знаешь как любил!! я даже и подумать не могла! я говорю че нашел кого? он ;нет ещё!!!!
Последний раз редактировалось ДИАНОЧКА))****** 14 апр 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Вера » 14 апр 2012, 11:05

sibirskay писал(а):с халатами и ночнушками то же прикол, пишут что надо свои брать, а в роддоме больничные выдают, а свои не разрешают, вот и пойми их, что можно что нельзя :Crai_zi:

сначала вы будете ходить в своем халате и ночнушке, а когда уже пойдете рожать (после клизмы вам выдадут больничный халат и сорочку, в нем и будите ходить до самой выписки)
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Вера » 14 апр 2012, 11:06

А я уже отстрелялась, мы дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 14 апр 2012, 11:43

Вера писал(а):А я уже отстрелялась, мы дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!как самочувствие? :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 14 апр 2012, 12:01

Вера, молодчина! Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! А маме побольше сил и терпения! :flower:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Варежка » 14 апр 2012, 12:09

ДИАНОЧКА))******, мне кажется пока рано делать какие то выводы! Вы действительно наверно оба устали от расстояния разделяющего вас! Возможно у него проблемы на работе и т.п., вот и срывается! А тебе самой надо сесть и спокойно подумать, взвесить все, сейчас ты принимаешь решение не только за свою дальнейшую жизнь, н и за жизнь маленькой крохи!!!! Я конечно всегда за полные семьи, но порой действительно и для мамы и для малыша лучше, когда они одни, когда нервы никто не треплет! А еще вариант - у твоего мужа просто предродовой синдром, он просто боится стать папой, понимая, что жизнь изменится в корни, возможно у него просто нервы сдали от ожидания неизвестности! Это либо пройдет и трансформируется в огромнуюлюбовь к ребенку и тебе, либо он просто будет убегать от ответственности! Подумай на что больше похоже его поведение! Это мое мнение, оно может быть ошибочным и не совпадать с другими!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 14 апр 2012, 12:21

Вера, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю! растите здоровенькие и спокойненькие :flower:
расскажи как все прошло! как обстановочка в роддоме))
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Сибирская » 14 апр 2012, 12:28

ДИАНОЧКА))******, :s_h_ok: прежде всего постарайся максимально сохранять спокойствие. ситуация,конечно,непростая. +расстояние не позволяет в ней разобраться. + есть еще вероятность того,что это был его секундный срыв. но выводы все же сделать стоит. понимаю.что тяжело,но думай сейчас прежде всего о малыше!
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вера » 14 апр 2012, 12:30

ДИАНОЧКА))****** и Варежка, Сибирская спасибо.
самочувствие ок :)
в роддоме все нормуль, 7 весь день и в ночь с 7 на 8 очень много родов было, можно сказать одна за одной. я пошла рожать 8 утром со свежей сменой, так сказать, все было хорошо.
кстати прикольно сделали что объединили предродовую с родовой комнатой, теперь там получается две родовые комнаты, никуда бежать не надо как раньше было,( с предродовой бежишь в другую комнату на стол рожать), и никто тебе не мешает все индивидуально
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сибирская » 14 апр 2012, 12:41

Вера,звучит обнадеживающе))а то страшновато в незнакомом месте будет
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив