мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 02 апр 2012, 08:55

julka, в регистратуру подходишь все бумаги подаешь, тебе листок отдают и отправят в кабинет и там без очереди :ta_n_cor:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 02 апр 2012, 08:57

julka писал(а):Девочки, к окулисту и лору ходили? Обязательно вообще идти или нет? Так не хочется в очередях стоять.

Беременные без очереди проходят
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Карамелька » 02 апр 2012, 09:01

Katyas писал(а):julka, в регистратуру подходишь все бумаги подаешь, тебе листок отдают и отправят в кабинет и там без очереди :ta_n_cor:

паспорт с полисом не забудь :Crai_zi:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 02 апр 2012, 09:03

Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):julka, в регистратуру подходишь все бумаги подаешь, тебе листок отдают и отправят в кабинет и там без очереди :ta_n_cor:

паспорт с полисом не забудь :Crai_zi:

:a_g_a: , они у меня всегда с собой, я про них даже забываю ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 02 апр 2012, 09:34

Аntonina1 писал(а):Юля как ты умудрилась то браслет потерять ? не нашла?
!

нет не нашла... :ne_znau: не знаю даже как, хорошо хоть тоненький посеяла :Crai_zi: у меня на одной руке толстый и этот тонкий висел, на второй плетеный... возмеожно этот тонкий как то зацепила, или потянула... или замок растегнулся :ne_znau:
наверное у каменной бабы обронила :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

вообще, говорят же, что ей нужно помимо молока подношение какое то сделать, с руки, девочка с которой мы были, специально покупала браслет за 40 рублей, что бы снять его и положить в шкатулку, а я только с молоком :-) вот браслетик сам и снялся :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Дана » 02 апр 2012, 09:38

)))Анютка((( писал(а):
Дана писал(а):Девочки всем привет спасибо за поддержку и теплые слова. За выходные успокоилась сынка очень рад что у него брат, он сестру не хотел. Родственники все в шоке у нас в семье ни одной девочки нет одни мужики. Зато разница с двоюродным братом всего 5 месяцев будет думаю им будет весело :Crai_zi:
Теперь встрал вопрос с именем мы ведь даже не думали как назвать, старшего зовут Артем Дмитриевич помогите придумать имя младьшенькому :bravo: хочеться чего нибудь даже не знаю чего :krik:

Главное чтобы здоровенький!!!!! И мало ли вдруг на УЗИ ошиблись и будет девочка )))) А Егор не нравится?

нравиться муж не нравиться муж Ваня хочет а я хочу чего нибудь эх такого :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Дана » 02 апр 2012, 09:40

julka писал(а):Девочки, к окулисту и лору ходили? Обязательно вообще идти или нет? Так не хочется в очередях стоять.

да там очередей сильно то нет я всех за пол часа прошла там после 3 часов надо идти народу только сами беременные а прием пять минут и свободен. Если не будет отметки о прохожденни узких специалистов рожать будешь в обсервации т.е. как его называют грязное отделение
Изображение

Изображение

Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 02 апр 2012, 09:57

Девочки всем привет!!
Что то сегодня совсем работать не хочется ! Завтра на прием пойду, не проходит у меня боль в промежности :smuschenie: особенно когда переворачиваюсь с боку на бок так вообще больно!!И с утра тоже
Вчера весь инет перечитала, пишут что ребенок может лечь в не очень удобное для меня положение и придовить нерв !! :s_h_ok:
Переживаю очень! :Crai_zi: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 02 апр 2012, 10:18

Аntonina1, не накручивай ещё больше. Завтра пойдёшь и всё узнаешь :a_g_a:

Девочкии, где и у кого лечили зубки, хеелп?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2012, 10:39

Карамелька, я лечила в Вивап-Денте, мне там врач нравится. Хоть и платно. Но это было около 12 недели, без обезболивания, потому что дырочка небольшая была. А вот удаляли с уколом.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив