мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение )))Анютка((( » 02 апр 2012, 08:05

Katyas писал(а):)))Анютка(((, ну чего я тебя пугать буду :D сегодня схожу спрошу. я всю ночь сегодня плохо спала.

Значит полезу сама пугаться ;)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 02 апр 2012, 08:10

)))Анютка(((, у меня еще мама накручивает, она тут здоровья смотрела, там говорили про герпис во время беременности
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 02 апр 2012, 08:11

Дана писал(а):Девочки всем привет спасибо за поддержку и теплые слова. За выходные успокоилась сынка очень рад что у него брат, он сестру не хотел. Родственники все в шоке у нас в семье ни одной девочки нет одни мужики. Зато разница с двоюродным братом всего 5 месяцев будет думаю им будет весело :Crai_zi:
Теперь встрал вопрос с именем мы ведь даже не думали как назвать, старшего зовут Артем Дмитриевич помогите придумать имя младьшенькому :bravo: хочеться чего нибудь даже не знаю чего :krik:

Главное чтобы здоровенький!!!!! И мало ли вдруг на УЗИ ошиблись и будет девочка )))) А Егор не нравится?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katyas » 02 апр 2012, 08:13

Да, главное здоровенький :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Иллюзия » 02 апр 2012, 08:37

Девочки, к окулисту и лору ходили? Обязательно вообще идти или нет? Так не хочется в очередях стоять.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Карамелька » 02 апр 2012, 08:39

Дана писал(а):Девочки всем привет спасибо за поддержку и теплые слова. За выходные успокоилась сынка очень рад что у него брат, он сестру не хотел. Родственники все в шоке у нас в семье ни одной девочки нет одни мужики. Зато разница с двоюродным братом всего 5 месяцев будет думаю им будет весело :Crai_zi:
Теперь встрал вопрос с именем мы ведь даже не думали как назвать, старшего зовут Артем Дмитриевич помогите придумать имя младьшенькому :bravo: хочеться чего нибудь даже не знаю чего :krik:

Оксана, вот тут посмотри статистику нашу, может выберешь чего :a_g_a: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=47&t=96
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 02 апр 2012, 08:42

julka писал(а):Девочки, к окулисту и лору ходили? Обязательно вообще идти или нет? Так не хочется в очередях стоять.

конечно обязательно :a_g_a: они достанут тебя пока не пройдёшь. Я быстро прошла, буквально 30 минут мне потребовалось на обоих. Тем более беременные без очереди :ta_n_cor:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение irisk@ » 02 апр 2012, 08:46

Дана, посмотри святки на месяц рождения - круг выбора сузится ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Иллюзия » 02 апр 2012, 08:49

Карамелька писал(а):
julka писал(а):Девочки, к окулисту и лору ходили? Обязательно вообще идти или нет? Так не хочется в очередях стоять.

конечно обязательно :a_g_a: они достанут тебя пока не пройдёшь. Я быстро прошла, буквально 30 минут мне потребовалось на обоих. Тем более беременные без очереди :ta_n_cor:

А талон в регистратуре надо брать?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrin84 » 02 апр 2012, 08:52

Девочки привет! Я вот тоже сегодня спала плохо.. :( Сны какие то дурацкие снились, причем это когда я на спине оказывалась ночью.. Наверно и правда что то там пережимается.. какая то вена.. Вообще боюсь на спине спать, мне кажется малыш так вообще затихает и не шевелится.. А может я накручиваю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив