мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Ириша =) » 03 май 2016, 22:01

Фрутелла писал(а):Девочки, у меня к вам просьба! Отпишитесь мне пожалуйста, в л.с или в теме вашу предположительную дату родов. А так же есть ли у вас уже детки?! И кто? Мальчик или девочка :dan_ser: Запишу вас на 1 страницу :)

А мне ПДР до сих пор не сказали, хоть и спрашивала... По 1 узи сама посчитала на 17 сентября. Есть сынок
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: MamA-AnnA | 03 май 2016, 22:03.

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 03 май 2016, 22:05

Ириша =), пока тогда так и запишу :) я тоже сама считала. Правда по узи не много раньше получается, чем я посчитала
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ириша =) » 03 май 2016, 22:06

MamA-AnnA писал(а):Девочки, как ваши животики? Уже видно?
У кого вторая беременность быстрее растет?

У меня живот даже верхней одеждой не скроешь :D В 1 беременность такой на 8 месяце был, а сейчас только 20 недель. Сейчас живот расти очень рано начал, не скажу точно, примерно недель в 12-14 уже начала джинсы для беременных носить. А в первый раз на 2 узи еще в обычных джинсах бегала...
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение MamA-AnnA » 03 май 2016, 22:06

А когда обычно говорят дату? Мне кажется в прошлый раз мне посчитали уже недель в 12. Сейчас пока тоже не говорили, я посчитала сама. Нас на 19 число опять тянет )
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение MamA-AnnA » 03 май 2016, 22:11

Я еще умудряюсь натянуть на себя узкие джинсы 42 размера, если свободная рубашка еще удается скрыть. В облегающей одежде видно сразу, живот уже не втянешь )) но поправляться он начал уже и там где еще ребенка в помине нет, по всей окружности )
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение kulchenko » 03 май 2016, 23:31

Фрутелла писал(а):Девочки, у меня к вам просьба! Отпишитесь мне пожалуйста, в л.с или в теме вашу предположительную дату родов. А так же есть ли у вас уже детки?! И кто? Мальчик или девочка :dan_ser: Запишу вас на 1 страницу :)

Писала буквально пару страничек назад, но напишу еще раз :)
ПДР 1 ноября, ждём первенца :smuschenie:
kulchenko
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 41
Мои детки: Доченька Ксения

Сообщение kulchenko » 03 май 2016, 23:34

MamA-AnnA писал(а):Девочки, как ваши животики? Уже видно?
У кого вторая беременность быстрее растет?

У меня сейчас 15-я неделька началась. Животик заметен по-моему пока только мне, но джинсы уже давят, особенно в сидячем положении. Так что купила на этих выходных штанишки для беременных, а то собираемся с мужем в путешествие, много времени проведем в машине, надо чтобы всё удобно было :)
kulchenko
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 41
Мои детки: Доченька Ксения

Сообщение Фрутелла » 04 май 2016, 00:02

Смотрю, что среди мам у нас большенство Ань собралось :D среди тех кто на 1 странице
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Оранжевая звезда » 04 май 2016, 09:19

Ириша =) писал(а):

А мне ПДР до сих пор не сказали, хоть и спрашивала... По 1 узи сама посчитала на 17 сентября. Есть сынок

Ириша, я сама себе тоже на 17 насчитала, а в ЖК сказали 19, наверное, вместе будем рожать ляль:)
Девочки, сегодня иду на второе узи, потом опять к генетику, надеюсь, не надо все же будет делать этот анализ с околоплодной жидкостью...
А по поводу живота-у меня 21 неделя началась, я сама не худенькая, животик был всегда, поэтому особо не видно, ношу одежду ту же, что и до беременности, джинсы стали немножко тесноваты :smuschenie: надо брать уже с резиночкой под животик.
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив