мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 дек 2015, 16:47

Я ночью встаю в туалет и всегда смотрю на часы (думаю сколько мне еще спать до работы) :D и на часах всегда 1:20, или 1:30 либо 4:30 или 4:40 как по расписанию :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение irisk@ » 30 дек 2015, 17:24

по ночам в туалет встаю, только если встаю.. например с дочей если усну, ночью перехожу в свою кровать, то обязательно схожу, или кошак заставит подняться, или к доче подняться... в общем как только поднимаюсь потом не усну, если не схожу ))))
ну и утром как поднимусь, так иду... сейчас правда каникулы у дочи начались, позволяю себе поваляться в постели, пока малой не напинает хорошенько :D
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 дек 2015, 17:32

Всем привет! :)
Я в недель 12 насилась почему т о очень часто а сикала мало :ne_znau: А сейчас с вечера пока телик смотрю по лежу и сгоняю чтоб на ночь по меньше оставалось :-) И ночью 1-2 раза! :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 дек 2015, 17:37

Юлиия писал(а):время идет и все чаще начинаю задумываться о родах, о встрече с малышом, так тепло на душе от представления встречи :ya_hoo_oo: встретим новый год,а там уже финишная прямая останется...

Ой,Юля и не говори :) ... сейчас новогодние праздники пройдут ,а там у всех выбивание декретных :Crai_zi: ...потом сбор тревожного мешка :Crai_zi: и уже вещички для малыша покупать :ta_n_cor: с декретных можно будет :ta_n_cor: .....там же и третье узи и реально финишная прямая пойдёт!!!!!А казалось всё ещё так долго и такой маленький срок ещё, а ведь уже 6 месяц идёт......
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 дек 2015, 17:39

irisk@ писал(а):по ночам в туалет встаю, только если встаю.. например с дочей если усну, ночью перехожу в свою кровать, то обязательно схожу, или кошак заставит подняться, или к доче подняться... в общем как только поднимаюсь потом не усну, если не схожу ))))
ну и утром как поднимусь, так иду... сейчас правда каникулы у дочи начались, позволяю себе поваляться в постели, пока малой не напинает хорошенько :D

У меня обычно просыпается когда я завтракаю :D Вчера так прикольно, бугорок такой сбоку и как будто щекочет меня изнутри :ta_n_cor: я прям не могу,от счастья плакать хочется! :ta_n_cor:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 30 дек 2015, 17:43

у меня пуз на нос уже лезет... боюсь представить что будет в марте :Crai_zi:
завода хватает не надолго, елку наряжали муж и дочь, т.к. мне сил хватило только гирлянду повесить... :Crai_zi: где мои 20???
СтРеКоЗкА , мне на днях пяткой так конкретно проехался... она острая такая :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 30 дек 2015, 19:16

Добрый вечер Всем!

Сходили на платное узи с папой, такой мимимишности у нас давно не было :D
На счёт плаценты подтвердилось, а вот кровоток сказали хороший :) Папа увидел своего ребенка и очень счастлив! :ya_hoo_oo: Нам подтвердили что у нас девочка и все показали :smuschenie: Фото делали лица (сбоку), видно ручки и почти все тело! И она так та меня похожа :Klevo: правда правда :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 30 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ОтверТка » 30 дек 2015, 20:46

ЭмилияХохлушка поздравляем! :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение mamatina » 30 дек 2015, 21:19

Nefertity писал(а):mamatina а пол то хоть сказали? Не переживай, подлечат тебя и все будет хорошо! Сказали прям срочно ложиться? Или можно после нг? Ну если что, на сам нг то поди отпустят домой. В геникологии по крайней мере отпускали, тебе ж ещё пока туда?

Заведующая сегодня разрешила 2-го января лечь. В гинекологию. Как раз все праздники пролежу в больнице. понимаю, конечно, что это необходимо. Переживаю, как папа с дочкой одни останутся, ни разу не оставались еще.
Пол сказали- мальчик. Дочка с папой рады очень, а мне не верится как-то до сих пор, была на вторую девочку настроена.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 30 дек 2015, 21:21

ОтверТка писал(а):
mamatina писал(а):Сегодня сходила на УЗИ, поставили маловодие и еще какие-то изменения плаценты. Сижу растроенная :-_( Дали направление на госпитализацию, а я с дочкой на больничном. Не представляю, как на праздники в больнице лежать. Еще в интернете начиталась про маловодие.

Попробуй сходить на узи в другое место, чтоб диагноз подтвердить. И не волнуйся сильно, детка все чувствует, а узи не всегда качественно делают.

Спасибо! Тоже думала в другом месте платно УЗИ сделать, в пару мест позвонила, там только после праздников. В гинекологии должны будут УЗИ еще делать, посмотри, может и нормально все будет.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив