мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Авоська » 05 окт 2015, 01:32

Nefertity, ну возможно))) да на нас еще хандра напала, не знаю что делать уже. У сына уже неделю высокая температура. С понедельника неожиданно поднялась и на три дня, потом так же резко все прошло. И вот сегодня опять тоже самое. Кроме температуры ничего больше не беспокоит. У меня уже глаз дергается потихоньку.
Авоська
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 365
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ася
Мои детки: Крошка Платошка
Девочка Евочка

Сообщение ОтверТка » 05 окт 2015, 02:31

Авоська, может зубки? У моей козявки тут тоже темпа была и понос в придачу, но клыки так и не вылезли :Crai_zi:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 05 окт 2015, 02:34

А у меня токсикоз перешел во вторую стадию- бессонница и жор по ночам :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Lana_S » 05 окт 2015, 10:26

ОтверТка писал(а):Авоська, может зубки? У моей козявки тут тоже темпа была и понос в придачу, но клыки так и не вылезли :Crai_zi:

Простите что не в тему))) Вы же с нами в теме "осенние детки 2013г"? Как это у вас клыки еще не вылезли???? У нас вот тоже темпа держалась неделю, с соплями. Последний коренной зубик лез.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Авоська » 05 окт 2015, 10:33

Lana_S писал(а):
ОтверТка писал(а):Авоська, может зубки? У моей козявки тут тоже темпа была и понос в придачу, но клыки так и не вылезли :Crai_zi:

Простите что не в тему))) Вы же с нами в теме "осенние детки 2013г"? Как это у вас клыки еще не вылезли???? У нас вот тоже темпа держалась неделю, с соплями. Последний коренной зубик лез.

Не, вы меня с кем-то путаете, у меня в марте 14 года сынок родился) я в 'веснушках 2014' :)
Авоська
Собеседница
Собеседница
День рождения малыша (1)
Девочка Евочка

Сообщение Авоська » 05 окт 2015, 10:35

Может, конечно, и они.... Но что-то ничего подозрительно нового не намечается во рту... Да и раньше такой реакции ни на один зуб небыло :ne_znau:
Авоська
Собеседница
Собеседница
День рождения малыша (1)
Девочка Евочка

Сообщение Lana_S » 05 окт 2015, 11:22

Авоська писал(а):
Lana_S писал(а):Не, вы меня с кем-то путаете, у меня в марте 14 года сынок родился) я в 'веснушках 2014' :)

Не провильно отметила)) Я писала ОтверТке))) Но мне тоже кажется что зубки. если просто темпа и все.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение СтРеКоЗкА » 05 окт 2015, 13:34

Девчонки я сегодня на первое узи скрининг ходила :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все хорошо,сердцебиение в норме,отслойки нет,ручки ,ножки всё на месте,пол пока не сказали ПДР на 17.04!Так растрогалась когда рассказывали про малыша! :) :smuschenie: :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение anuta » 05 окт 2015, 13:46

СтРеКоЗкА писал(а):Девчонки я сегодня на первое узи скрининг ходила :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Все хорошо,сердцебиение в норме,отслойки нет,ручки ,ножки всё на месте,пол пока не сказали ПДР на 17.04!Так растрогалась когда рассказывали про малыша! :) :smuschenie: :)

Поздравляю!!! Всем желаю выносить здоровых карапузов. У меня токсикоза сейчас почти не было по сравнению с первой беременностью. Спать только тоже постоянно хочется, в 10 вечера уже отрубаюсь))) С первым сыном был жуткий токсикоз до 12 недель, рвало везде.... Сейчас вспоминаю, что беременна когда тяжелое что-то нужно поднять, а так делаю все, что и раньше делала.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Kaver » 05 окт 2015, 14:06

СтРеКоЗкА поздравляю со знакомством с малышом! :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив