мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 29 дек 2014, 15:45

nimfa200909 писал(а):
КВик писал(а):Кто нибудь набросочки по именам уже делал? Что вам нравится?

Мы девочку хотели назвать Ярославой, меня прет от этого имени....
А вот для мальчика трудно подобрать.... Есть наметки, но 100% вероятности нет...
Нравятся (относительно) вот эти имена: Егор, Давид, Марк, Степан...
Муж предлагает назвать Сашей, будет как папа, Сан Саныч во втором поколении... :D

А Ярославом не хотите?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 29 дек 2014, 15:54

Эммилия красивое имя! Сокращенно Эмма?
Нам пока нравится имя Виктория. :)
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Юля Е. » 29 дек 2014, 15:58

nimfa200909 писал(а):
КВик писал(а):Кто нибудь набросочки по именам уже делал? Что вам нравится?

Мы девочку хотели назвать Ярославой, меня прет от этого имени....
А вот для мальчика трудно подобрать.... Есть наметки, но 100% вероятности нет...
Нравятся (относительно) вот эти имена: Егор, Давид, Марк, Степан...
Муж предлагает назвать Сашей, будет как папа, Сан Саныч во втором поколении... :D

А мы сыночка планируем назвать Ярославом. И мне и мужу нравится. И имя подходит для рожденных в апреле и характер по имени обещает быть неплохим) :)
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение Katik » 29 дек 2014, 16:39

я первого сына хотела Ильей назвать, но уступила мужу и старший у нас Матвей. Наверно, второй будет Илья :D
а девочку хочу Марину
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 29 дек 2014, 17:13

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!!! С наступающим всех!!!!!!! :xorovod:
Была сегодня на втором УЗИ, у нас мальчик... :odealko:
Счастью нет предела! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Теперь проблема с именем, для девочки имя было сразу и без вариантов, а для мальчика мы даже не подбирали ничего! :smuschenie:

Поздравляем с мальчуганом! Сыночки-это так клево! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nimfa200909 » 29 дек 2014, 18:29

Katrin84 писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки, привет!!!! С наступающим всех!!!!!!! :xorovod:
Была сегодня на втором УЗИ, у нас мальчик... :odealko:
Счастью нет предела! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Теперь проблема с именем, для девочки имя было сразу и без вариантов, а для мальчика мы даже не подбирали ничего! :smuschenie:

Поздравляем с мальчуганом! Сыночки-это так клево! :)

спасибо огромное!
Девочки, а как думаете, может быть ошибка?
я врача дважды переспросила, она мне показала "писюн"... мало ли....
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Кассандра » 29 дек 2014, 20:40

Была сегодня в Экстре.... Кое-как нашла отдел с колясками.... Хоть бы указатели какие повесили что ли.... Сразу с порога встречает надпись о том,что товар руками трогать нельзя. Ладно,в ожидании консультантов тусуюсь в зале.... Прошло 20 минут.... Кроме уборщицы никого в зале так и не появился.... Плюнула,стала выкатывать понравившуюся коляску,с целью дальнейшего и более близкого знакомства с оной. Тут сразу же материализовалась продавец с криками,о том,что товар же нельзя трогать! Я развернулась и ушла оттуда,так и не посмотрев коляску.... Теперь в раздумьях.... Толи позже еще туда сходить (коляски-то не посмотрела), толи уже в другой магазин идти и не мотать себе нервы :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение nimfa200909 » 29 дек 2014, 21:49

Кассандра писал(а):Была сегодня в Экстре.... Кое-как нашла отдел с колясками.... Хоть бы указатели какие повесили что ли.... Сразу с порога встречает надпись о том,что товар руками трогать нельзя. Ладно,в ожидании консультантов тусуюсь в зале.... Прошло 20 минут.... Кроме уборщицы никого в зале так и не появился.... Плюнула,стала выкатывать понравившуюся коляску,с целью дальнейшего и более близкого знакомства с оной. Тут сразу же материализовалась продавец с криками,о том,что товар же нельзя трогать! Я развернулась и ушла оттуда,так и не посмотрев коляску.... Теперь в раздумьях.... Толи позже еще туда сходить (коляски-то не посмотрела), толи уже в другой магазин идти и не мотать себе нервы :ne_znau:

странно, а почему трогать нельзя?! это что скоропортящийся товар?! от прикосновения, плесенью что ли покроется?!! а как проверить ее удобство, функциональность?!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 29 дек 2014, 23:24

nimfa200909 писал(а):Девочки, а как думаете, может быть ошибка?
я врача дважды переспросила, она мне показала "писюн"... мало ли....

Бывают конечно ошибки :) но я нутром чувствовала сына своего)))) А вот теперь почему то интуиция молчит, буду полагаться на результат узи.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 30 дек 2014, 09:18

Кассандра писал(а):Была сегодня в Экстре.... Кое-как нашла отдел с колясками.... Хоть бы указатели какие повесили что ли.... Сразу с порога встречает надпись о том,что товар руками трогать нельзя. Ладно,в ожидании консультантов тусуюсь в зале.... Прошло 20 минут.... Кроме уборщицы никого в зале так и не появился.... Плюнула,стала выкатывать понравившуюся коляску,с целью дальнейшего и более близкого знакомства с оной. Тут сразу же материализовалась продавец с криками,о том,что товар же нельзя трогать! Я развернулась и ушла оттуда,так и не посмотрев коляску.... Теперь в раздумьях.... Толи позже еще туда сходить (коляски-то не посмотрела), толи уже в другой магазин идти и не мотать себе нервы :ne_znau:

Странно... Мы все трогали и продавцы бегали показывали. А как выбрать коляску не ощупав-то ее? Это ж не нижнее белье или колготки. Интересно в законе о защите прав потребителей что-то есть по этому поводу? Вообще в Экстре наверно самый большой выбор колясок в Абакане. В Ладошки еще можно заехать
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив