мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Licinkatarakashki » 03 ноя 2014, 11:29

меня в прошлую беременность с кровотечением ночью по скорой в роддоме не приняли на сроке 24 недели.
сказали, что кесарят с кровотечением срок 32 недели, что там есть шанс спасти, а у меня нет и отправили в стационар на чистку :s_h_ok:
Но я ни одной бумажки ни на какие манипуляции не подписала, только на осмотр, ни на что не согласилась потому как чувствовала, что шевеления есть и бригада скорой помощи оказала необходимую и квалифицированную помощь еще в машине во дворе дома, уже не кровило при поступлении в стационар. Три часа на кресле среди ночи врач наблюдала, не отходила от меня. Ничуть не жалею, что не согласилась с врачами. И очень хорошо, что в РД в это время все были заняты :a_g_a:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лист » 03 ноя 2014, 12:39

Да уж, девочки, ну, и встряски у вас... А я вроде в норме - хожу норм, сплю тоже, конечно, бока болят, но что ж поделать, блин. Пока ремонт не закончен, о преждевременных родах даже мысль боюсь допустить. Договариваюсь с малышом, чтобы в срок родился :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 03 ноя 2014, 12:41

Аня, Анна АВ, у нас с тобой линейки прям день в день - встретимся в род.доме однако, ты, главное, свои треники прекращай, рано ещё нам всем в это заведение ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 03 ноя 2014, 14:46

Anna AB писал(а):Девочки вчера был какой то ужас, хорошо сына к бабушке отправила. То ли тонус такой, толи треньки......, выпила папаверин вроде отпустили. Но потом доча в животе что то делать, мне казалась она меня привет, я даже нарушалась может что ни так. Жуз в шоке :s_h_ok: говорит, ты что :!: .я уже тоже думала если так и дальше будет скорую вызову..... Мне на пприём 7.11, но пойду 5.11 в первый раб день пусть по смотрят меня :ne_znau: может что удельное скажут. Я даже вчера начала читать про преждевременные роды, блин вообще-то ем перепугалась :Crai_zi:

Идентично просто. :s_h_ok:. Что-то напасть на нас вчера какая-то свалилась. Так живот у меня давно не болел. ночь не спала, боялась повернуться. Пуз бунтовал, щелчки раздаются изнутри :Crai_zi: музыка классическая на час утихомирила, а как отключила, так снова в бой. Есть подозрение, что накашляла тонус себе :( вчера как раз обострился и такой сухой противный, а от лечения эффекта ноль.
Одна мысль была дотянуть до 26 недель. Знакомую мамину с четверней кесарили в 26 недель. правда 3 девочки выжили, а мальчик нет, но все же. сегодня лежу и позитивные мысли уже формирую, а то вчера совсем страшно было.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Светлана Абакан » 03 ноя 2014, 16:48

Девочки, терпите крепитесь рано вам преждевременные роды!Поносите своих малюток под сердцем, настраивайтесь на лучшее.Все будет хорошо, все в срок родите ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Anna AB » 03 ноя 2014, 17:55

Лист писал(а):Аня, Анна АВ, у нас с тобой линейки прям день в день - встретимся в род.доме однако, ты, главное, свои треники прекращай, рано ещё нам всем в это заведение ;)

Светочка, не говори ноздря в ноздрю идем :Klevo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Ole » 03 ноя 2014, 18:42

Misstika мне тут мукалтин советовали, я днем его пила, а на ночь стодаль. Помогло :a_g_a:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 03 ноя 2014, 19:00

Ole,Олеся,я тоже сразу про эти препараты подумала, но начала читать ведь еще, и оказалось,что мукалтин может усиливать тонус,которого у меня и так хоть отбавляй, а стодаль из-за этанола не рекомендуется.Но если и дальше мне фарингосепт и тантум не помогут,буду пробовать так лечиться...
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 03 ноя 2014, 20:29

А так ты тонус накашляешь себе. Этанол не страшно, если не злоупотреблять. На ночь один раз, чтоб спать спокойно. А вот днем я тоже мучилась пока тут мукалтин не посоветовали. Его много и не пришлось пить кстати, как-то сразу почти все прошло.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Merelin » 03 ноя 2014, 20:36

Ох, прихватывать начинает . Может в роддом поеду скоро
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Архив