Таня.П писал(а):А по поводу плохого анализа мочи, девочки не переживайте! может просто плохо собрали и всё! у меня с первой тоже периодами плохой анализ был причем на протяжении всей Б, заставляли клюкву и бруснику кушать, так я на её потом два года даже смотреть не могла
M@inushk@ писал(а):Всем привет! У меня закончились щекотушки:) сейчас получила хороший такой толчок от малышкипрям который и ждала
Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Всем привет! У меня закончились щекотушки:) сейчас получила хороший такой толчок от малышкипрям который и ждала
Вау! Поздравляю!!! Вот это круто!!!![]()
![]()
M@inushk@ писал(а):Всем привет! У меня закончились щекотушки:) сейчас получила хороший такой толчок от малышкипрям который и ждала
nimfa200909 писал(а):Девочки, а как у Вас с набором веса? Я за 3 недели наела 1,6 кг, сказали ой как много, разнесет тебя ого-го!
Женюсенок писал(а):nimfa200909 писал(а):Девочки, а как у Вас с набором веса? Я за 3 недели наела 1,6 кг, сказали ой как много, разнесет тебя ого-го!
И я за 3 недели 1,7 набрала. не наругали. хоть и сама себя ругаю. да толку-то расстроилась и сладостей наелась!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0