Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Светлана Сергеевна, вовремя нашла предложение от Аиста+, заманила, и Юля Скорпион добавила азарта, чтобы зашопоголитьсяВот теперь, боюсь, что не успею и мне не достанется комбезиков
Декретные навернеое только послезавтра получу
Посмотри конверты в новой закупке. Там цены норм. Я попозже с деньгами разберусь и закажу там конверт в коляску.
Герда писал(а):еще и мальчишки мои оба разболелиськашель сильный у обоих
Mashuta23 писал(а):Герда писал(а):еще и мальчишки мои оба разболелиськашель сильный у обоих
Доброе утро всем!А я вот тоже разболелась,с понедельника нос,горло,вчера температура поползла,а у меня сегодня узи третье,что делать не знаю!Всей семьей ждали его,чтоб мальчика нам подтвердили!И ктг на этой неделе и анализы на инфекции-все коту под хвост
Mashuta23 писал(а):Герда писал(а):еще и мальчишки мои оба разболелиськашель сильный у обоих
Доброе утро всем!А я вот тоже разболелась,с понедельника нос,горло,вчера температура поползла,а у меня сегодня узи третье,что делать не знаю!Всей семьей ждали его,чтоб мальчика нам подтвердили!И ктг на этой неделе и анализы на инфекции-все коту под хвост
Alenuschka1987 писал(а):Я вчера права восстановила!!!!!![]()
![]()
девочки, лечитесь давайте. Я на той неделе тоже даже антибиотик пропила, правда неполным курсом. Иммунитет все-таки заметно снизился...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0