мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 29 авг 2014, 20:18

Katya-07 писал(а):
Настасья писал(а):
Katya-07 писал(а):девчушки у меня такой вопрос подскажите кто ни будь сдавал анализы в Республиканской больнице Платно исследование системы гемостаза???

Катерина, они вроде должны беременным бесплатно сделать, если по направлению

Я тоже думала что беременным дают направление на бесплатные, а нет выложила сегодня 3000 рублей за эти анализы....

А что дает это обследование?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 29 авг 2014, 20:25

Женюсенок писал(а):Бывает тонус матки, а у меня такое чувство как будто у меня тонус желудка :D он постоянно сосредоточен и хочет родить обратно мою еду :Crai_zi:

Серьезно, такое же ощущение! Каждый прием еды борьба, и есть дико хочется. Не поешь состояние еще хуже. Вот и сижу, я ее туда, она обратно :( пока я в больших случаях побеждаю :-)
Девчонки, а как у вас аппетит? У меня прям нереальный, ем как два слона. Муж уже пугается, никогда так не ела. И сплю постоянно, как на работу выходить?! Я смогу только есть и спать :-)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katya-07 » 29 авг 2014, 20:33

Катерина, они вроде должны беременным бесплатно сделать, если по направлению[/quote]
Я тоже думала что беременным дают направление на бесплатные, а нет выложила сегодня 3000 рублей за эти анализы....[/quote]
А что дает это обследование?[/quote]
Система гемостаза – это биологическая система, обеспечивающая, с одной стороны, сохранение жидкого состояния циркулирующей крови (предотвращение образования тромбов), а с другой, - предупреждение и остановку кровотечений. Именно это свойство системы гемостаза обеспечивает нормальное функционирование организма.
Я вот тоже думаю, как буду работать... есть ладно, но спать... у нас бывают такие дни на работе что просто как сел с утра и очнулся что домой пора идти, а бывает вообще ни чего делаешь сидишь :)
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Нась » 30 авг 2014, 07:07

Привет, у меня отступает токсикоз, уже не такой ужас как вначале:) всего по паре раз в день еда обратно просится... особенно с утроа.. вот точно и еду в себя не запихаешь, и запихаешь, еще б удержать потом... .Вечером тоже прям лопаю нереально.. по 2-3 порции.. видимо за день отрываюсь

И спать хочется так ужастно, тоже работа такая, что постоянно надо что-то кому-то)) не поспишь)) я в обед иногда в машину хожу, там валяюсь)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katya-07 » 30 авг 2014, 14:57

Хорошая идея уходить в машину!
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение M@inushk@ » 31 авг 2014, 17:34

Девчонки, когда планируете на работе сказать о будущем декрете?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Нась » 31 авг 2014, 18:53

Я сказала уже, почти сразу, 8 неделек было что ли... у нас там перетрубации с сокращениями наметились... пришлось сдаваться, иначе куда б я беременная пошла)) и без работы не весело
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 31 авг 2014, 18:57

Да и меня наверно трудно было не заметить, я же бегала с кружкой воды по нескольку раз за день.... полдня сидела смурная, полдня сонная... сейчас уже полегче...

Девочки, у нас где-то можно тут платно беременность вести?? чтобы без очередей в жк...

Я решила что-то с красноярска вернуться((( тошнит дорогой не могу((( как представлю, что на прием ехать - сразу тошнить начинает)))
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katya-07 » 31 авг 2014, 19:05

Девочки я от вас отделяюсь у меня горе нашего малыша больше нет :krik: :krik: :krik:
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Нась » 31 авг 2014, 19:14

Катюша, кошмар какой...держись.....
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив