мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 04 июл 2014, 10:14

а платная палата сколько стоит? душа с туалетом там точно нет :pro_tiv:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ирэна » 04 июл 2014, 10:19

Герда писал(а):а платная палата сколько стоит? душа с туалетом там точно нет :pro_tiv:

:D душа и туалета нет. там только шторы есть :-). а так все тоже, что и в простых
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 10:21

конечно лучше партнёрские роды, но у меня муж не хочет, и маме некогда...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 10:22

Katena08 писал(а):
Татаська писал(а):Девченки, еще хочу спросить у вас. Я вот видела на одном из сайтов прикольную такую штуку, "Сумка в роддом" называется. Там такая прозрачная сумка, пластиковая что-ли, можно написано ее в роддом, ну и собирают ее по вашему списку. Только такая штука продавалась только по Москве и Питеру. А кто нибудь у нас в магазах такое встречал? И еще про кокон хотела спросить - тоже видели ли вы его в нашей глуши?

Тоже слышала, что лучше самой все отдельно по списку покупать..его тут на форуме девочки выкладывают и в консультации выдают и в род. доме можно попросить...А вообще у нас и готовые сумки продаются (в том году точно были) в магазине Одеваем Пузики, цену не помню... :(

Да эти списки меняются постоянно: в обменке вообще херь полная написана. Кто-то проносит с собой и плавки одноразоваые и прокладки обычные, да на грудь, а кого-то заставляют это всё вынимать и оставлять.

Katena08 писал(а):Девчат список магазинов для беремчиков нашла, а есть такой же список с одеждой для новорожденных...?) Именно чтоб от форумских был, они выкладывают там где подешевле) и качество хорошее) в какой-то темке давным-давно читала, и потеряла где блин( Если кто найдет, давайте в первый пост прикрепим?))) :) :) :)

У нас в первом посте в скрытых ссылках есть список магазинов для мамочек :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июл 2014, 10:23

MargoKost писал(а):конечно лучше партнёрские роды, но у меня муж не хочет, и маме некогда...

А я мужу нарасказывала страшилок про наш р/д и он сразу согласился. Сказал, только бы биту не забыть :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 11:03

так то опыт уже есть, не боюсь идти одна рожать.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 11:22

Светлана Абакан писал(а):Девочки я ни хочу навязать свое мнение, обдумайте сто раз прежде чем идти на роды одной или с кем -то.Конечно и обычные роды были и будут у каждого есть право выбора.Но так как в наше время есть очень много халатности со стороны врачей, то лучше перестраховаться, т.к. я сама лично на себе почувствовала как меняется отношение людей когда они читают на обменки слова "партнерские роды" :smuschenie:

Во-во!!.. Особенно после этого сообщения по новостям так вообще одна я туда не пойду точно... :( уверена я почему-то на 100%, что если бы с ней там кто-то был все сложилось бы иначе.. :( Это не сложная операция на тромб в сердце или на глаз...это РОДЫ БЛИН!!!! И как при такой распространенной и всем известной процедуре вообще может врач допустить литальный исход и мамы и МАЛЫША, я не понимаю! А если у самой мамочки были проблемы какие то со здоровьем, то я уверена что все это можно было предусмотреть!!! И человек не берет и не умирает за секунду с ребенком вместе, были какие то предвестники однозначно...просто наши чудо-специалисты как обычно забили!! Надеюсь всех виновных накужут! :( :( :( :( :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 04 июл 2014, 11:26

Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Абакан » 04 июл 2014, 11:30

мы когда дочей ходили очень часто было, но на последних неделях врачи заставляли, а муж боялся.А в этот раз решился только с 20 недели примерно, все боится навредить :smuschenie: А мне первые месяцы такие сны снились аж жутко становилось :Crai_zi: :smuschenie:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 04 июл 2014, 11:35

Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще :krovat: ??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает :smuschenie: Но мужа жалко блин :) :) три месяца и потом еще сколько :) сума сойдет бедный :)

занимаемся, вообще если противопоказаний нет, потихоньку можно))) а после 38 недель врачи даже рекомендуют, чтоб родовую деятельность ускорить!
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив