Герда писал(а):а платная палата сколько стоит? душа с туалетом там точно нет
Katena08 писал(а):Татаська писал(а):Девченки, еще хочу спросить у вас. Я вот видела на одном из сайтов прикольную такую штуку, "Сумка в роддом" называется. Там такая прозрачная сумка, пластиковая что-ли, можно написано ее в роддом, ну и собирают ее по вашему списку. Только такая штука продавалась только по Москве и Питеру. А кто нибудь у нас в магазах такое встречал? И еще про кокон хотела спросить - тоже видели ли вы его в нашей глуши?
Тоже слышала, что лучше самой все отдельно по списку покупать..его тут на форуме девочки выкладывают и в консультации выдают и в род. доме можно попросить...А вообще у нас и готовые сумки продаются (в том году точно были) в магазине Одеваем Пузики, цену не помню...
Katena08 писал(а):Девчат список магазинов для беремчиков нашла, а есть такой же список с одеждой для новорожденных...?) Именно чтоб от форумских был, они выкладывают там где подешевле) и качество хорошее) в какой-то темке давным-давно читала, и потеряла где блин( Если кто найдет, давайте в первый пост прикрепим?)))![]()
![]()
MargoKost писал(а):конечно лучше партнёрские роды, но у меня муж не хочет, и маме некогда...
Светлана Абакан писал(а):Девочки я ни хочу навязать свое мнение, обдумайте сто раз прежде чем идти на роды одной или с кем -то.Конечно и обычные роды были и будут у каждого есть право выбора.Но так как в наше время есть очень много халатности со стороны врачей, то лучше перестраховаться, т.к. я сама лично на себе почувствовала как меняется отношение людей когда они читают на обменки слова "партнерские роды"
Katena08 писал(а):Девочки такой вопрос личный к вам...) А вы занимаетесь еще??? И до какого месяца вообще можно и это не опасно....??( Мне как то уже совсем не хочется...и живот этот большой...и неуклюжая...и малыш шевелится постоянно..как то все это неправильный настрой создает
Но мужа жалко блин
![]()
три месяца и потом еще сколько
сума сойдет бедный
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0