мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 11:38

Ирэна писал(а):естественный отбор по мнению врачей есть. когда меня в 5 недель сохраняли, предлагали аборт, ссылаясь на то, что за границей до 12 недель вообще не сохраняют и шансов не давали. сейчас хочется в морду этому врачу плюнуть...

Ира, но тем не менее тебя сохранили!!!! Так ведь? А то что языком трепали- это второе дело. Тут конечно не приятно. Главное что работу свою выполнили и все хорошо обошлось ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 23 апр 2014, 11:47

Елена123 писал(а):
Ирэна писал(а):естественный отбор по мнению врачей есть. когда меня в 5 недель сохраняли, предлагали аборт, ссылаясь на то, что за границей до 12 недель вообще не сохраняют и шансов не давали. сейчас хочется в морду этому врачу плюнуть...

Ира, но тем не менее тебя сохранили!!!! Так ведь? А то что языком трепали- это второе дело. Тут конечно не приятно. Главное что работу свою выполнили и все хорошо обошлось ;)

ну да, через скандал и кучу подписанных мной отказных. а просто они возиться не хотят, пока ПИ.. не вставишь. и то платно пришлось к Добровой идти, она мне все и рассказала, что и как делать в моем случае. и реальные факты предоставила.
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Marina_T » 23 апр 2014, 11:52

Герда писал(а):
Marina_T писал(а):
Герда писал(а):сходила на прием, растроилась еще больше, сижу реву... вообще ничего не назначили, сказали прийти 30.04 послушают каким-то своим датчиком, на мои жалобы что живот болит, сказали ничего делать и принимать НЕ НАДО!!! :krik: :krik: :krik: :krik: короче говоря нах.. послали. Записалась на завтра к Терских.

ну а как самочуствие? матка все еще в тонусе? или прошло уже?

сегодня полегче, но все равно в тонусе

врач смотрела? была она сегодня? может действительно опасности нет особой? завтра сходите к другому врачу, может он то же самое подтвердит.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Svetlana2012 » 23 апр 2014, 11:57

у меня весь первый триместр низ тянуло :-_( тоже очень боялась . врач сказала папаверин ставить, а если сильно болит то в скорую звонить сразу. и главное чтоб не кровило

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Ирэна » 23 апр 2014, 11:57

я к тому что если есть сомнения, лучше к другому врачу еще сходить.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Svetlana2012 » 23 апр 2014, 12:00

Ирэна писал(а):я к тому что если есть сомнения, лучше к другому врачу еще сходить.

мне всегда мама так говорит .полностью согласна
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Светлана Абакан » 23 апр 2014, 12:29

Тойота писал(а):Да...погодка шепчет...я как на улицу глянула..так сразу мысли - а на чем на работу ехать ;avtoledi: поехала все-таки на своей....но было страшно....
Мне тоже вчера не очень хорошо было...голова раскалывалась и аппетита не было :wgreen: Сегодня вроде полегче.....
У меня завтра первое УЗИ...ох как жду :ya_hoo_oo: а с другой стороны, побаиваюсь...вдруг чего не так :smuschenie:

Удачной встречи с малышом!!!!!!!!!Ждем отчета! ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлана Абакан | 23 апр 2014, 12:36.

Сообщение Лёля_F » 23 апр 2014, 12:55

Svetlana2012 писал(а):у меня весь первый триместр низ тянуло :-_( тоже очень боялась . врач сказала папаверин ставить, а если сильно болит то в скорую звонить сразу. и главное чтоб не кровило

У меня тоже весь первый триместр тянуло. Это нормально :a_g_a: матка растет, готовится, организм сам ведь немного в шоке от того что произошло. Мне ничего не выписывала мой врач. Помогало лежать побольше и отдыхать ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Герда » 23 апр 2014, 13:09

Marina_T писал(а):врач смотрела? была она сегодня? может действительно опасности нет особой? завтра сходите к другому врачу, может он то же самое подтвердит.

врач даже и не смотрела, ко мне в коридор вышла акушерка и все, сказала ничего не надо принимать :ne_znau: по опыту двух беременностей со мной такое впервые :s_h_ok: сейчас я уже успокоилась, и вроде отпускать начало, видимо все от нервов, но все равно хотелось бы проконсультироваться с кем-то еще
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив