мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 13 апр 2014, 07:22

Доброе утро, пузатики!
Вчера долго не могла уснуть, а сейчас неспится :-_(
Герда писал(а):у меня вот такой вопрос, кто-нибудь покупал подушку для беременных?

Я заказывала вот такую
http://www.wildberries.ru/catalog/1202982/detail.aspx
в инете еще про-код нашла для этого сайта и получилось со скидкой 868 с доставкой на дом, привезли в течении недели ;) . Мне нравится, очень удобно (только чехол на нее я другой сшила из флиса, флис хоть и не нат.материал но зато не колет ни чешет, от того чехла хоть он и заявлен что хлопок 100% мне не комфортно было и скаталась такань). В отзывах читала что кому-то она коротковата :-_( незнаю...для меня даже длинная (но я и сама чуток только больше этой подушки 164 см) так что мне хватает :ta_n_cor: Такуя подушка у нашей Milagros, она писала что оже ей тоже удобно.
В Абакане еще можно вот здесь взять
http://www.xn----7sbaf9amib1dj.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/30/396.html?Itemid=0
но ткань что с медведями точно бязь (может быть грубовата первое время, я такую ткань розовую покупала).
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Шустя » 13 апр 2014, 07:26

izumrudwow1 писал(а): Мы сегодня (вчера) купили конверт доче, такая прелесть!

Хвастушки "в студию". Я вот про конверт все думаю, хотела сама сшить, всу купила, на одной стороне решила сделать вышивку и на ней зависла, т.к. не могу сидеть и руки уже неделю поднять не могу - процесс остановился. Вот и думаю наверно придется готовый покупать (хотя на раз нужен :-_( )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 13 апр 2014, 07:57

Подушки еще Любанька вроде шьет, только цену не знаю. А мы еще на базе, надо домой двигать, батьку нашего встречать, а сын спит еще, будить его жалко, вчера убегался здесь.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 13 апр 2014, 08:08

mamaeka писал(а):Подушки еще Любанька вроде шьет, только цену не знаю. А мы еще на базе, надо домой двигать, батьку нашего встречать, а сын спит еще, будить его жалко, вчера убегался здесь.

Катя, напиши как база понравилась? У нашего друга ДР в субботу отмечать будем, тоже на базу хотим, но из-за меня далеко не рискуем. В Княжий двор вчера съездили, либо дом на 10 чел (а нас всего 4) или в гостинице и территория маленькая не погуляешь особо. Незнаем куда податься.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светик Петрова » 13 апр 2014, 09:05

Доброе утро всем :) мы тоже доче конверт купили на "мама бутик"в контакте группа,а офис на комарова.ой чего там только нет,ели заставила себя уйти от туда :D в общем конверт сверху вязанный,демисезон(потом в одеяло делается).и комплект на выписку комбинезончик,шапочка и т.д,все это в кружевах, красота короче :Klevo: я неделю ходила любовалась :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Milagros » 13 апр 2014, 09:07

Шустя писал(а):Доброе утро, пузатики!
Герда писал(а):у меня вот такой вопрос, кто-нибудь покупал подушку для беременных?

Такуя подушка у нашей Milagros, она писала что оже ей тоже удобно.

Точно так. Подушка мне нравится. Я сейчас только с ней сплю:один конец под голову, а другой между ног)) так удобно получается, живот не прижимает нигде. А подушка эта не только мне, но еще мужу и доче нравится. У нас вообще иногда борьба идет, кто из нас троих с ней спать будет :-) еще мне нравится, что наполнитель у нее не шарики, а холофайбер. Единственное, для кормления малыша, мне кажется, она великовата будет, а для беременных - самое то!
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Светик Петрова » 13 апр 2014, 09:11

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Доброе утро, пузатики!

Такуя подушка у нашей Milagros, она писала что оже ей тоже удобно.

Точно так. Подушка мне нравится. Я сейчас только с ней сплю:один конец под голову, а другой между ног)) так удобно получается, живот не прижимает нигде. А подушка эта не только мне, но еще мужу и доче нравится. У нас вообще иногда борьба идет, кто из нас троих с ней спать будет :-) еще мне нравится, что наполнитель у нее не шарики, а холофайбер. Единственное, для кормления малыша, мне кажется, она великовата будет, а для беременных - самое то!

:D такие подушки любимы всеми ;) я тоже только оставлю без присмотра уже муж лежит с ней с до вольным лицом :D в середине Б с края привезли,покупали в магазине "стану мамой".дак вот мне она не нужна была,а сейчас вообще не могу без нее :)
Изображение

Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение Принцеса Елена » 13 апр 2014, 09:38

Девочки привет! :ya_hoo_oo: я свою подушку заказывала в валдбересе мне очень нравится и по ходу не только мне но и мужу тоже вот такая у нас бывает делема из за мягкой подушечки :ta_n_cor:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 13 апр 2014, 09:39

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет! :ya_hoo_oo: я свою подушку заказывала в валдбересе мне очень нравится и по ходу не только мне но и мужу тоже вот такая у нас бывает делема из за мягкой подушечки :ta_n_cor:

Мой муж тоже на ней лежит, но только в обед. Вечером я её в крепкие объятия беру.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Принцеса Елена » 13 апр 2014, 09:58

На ночь эта моя подушка он не забывает об этом :ya_hoo_oo: :D
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив