Девочки, добрый вечер всем!:)
Катюша, давай держись!!!

я как-то уже привыкла к этому состоянию, может, меньше замечаю, потому как с переездом нашим некогда совсем

С мяском у меня тоже проблема, гемоглобин 105, выше поднялся только на 2 единицы, столько таблеток этих уже съела. Мяса совсем не хочется, хотя первую половину беременности (до нового года) ела постоянно. Давление у меня всегда низкое было, а сейчас 107/58

Посмотрела программу Малышевой, там сказали гемоглобин должен быть 120 не меньше, а то с кровью кислород плохо поступает малышу...расстроилась

Даже не знаю, что делать. Готовить капец некогда, собирались в выходные переехать, на тебе, ночь распродаж в Экперте будет 18 апреля, а нам плита нужна, без нее вообще никак, вот решили дождаться.
Пошли шторы заказывать, вообще не могу долго стоять. Муж можно сказать сам шторы выбрал

А еще такой сушняк жуткий... прихожу на кухню и все подряд пью, какао, воду, чай...ну и бегаю, соответственно, всю ночь...

а спать, как и всем нереально стало уже давно. Где-то с 6 месяцев:) Зато сейчас оглядываюсь и вспоминаю, сколько уже времени прошло, летит очень быстро. Кажется, совсем уже немножко осталось. И про все неудобства забываешь