мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 16 мар 2014, 21:36

Шустя писал(а):
Лелемончик писал(а):И отеки не проходят совсем, ноги как подушки раздутые

Я на последней консультации когда была у своего 2 врача. она на живот посмотрела и говорит чего это отеки???! (У меня вокург пупочка и правда кожа немного надута, это видимо отек). Сказала пить бруснивер, только не 1 пакету, а по 2-3 на 1 стакан заваривать и выпивать до 12 ч. дня.

Лен, я пью бруснивер уже неделю :) с четверга канефрон еще :) и все равно не проходят :krik: и ноги задираю :Crai_zi: и душ контрастный :Crai_zi: короче все что можно :D :D :D видимо надо тупо перетерпеть :D главное чтобы анализы были в норме, а то еще упекут на сохранение :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение AnnushkaK » 16 мар 2014, 21:40

Нам тоже выбор кроватки предстоит. В ладошках посмотрели, мне не понравилось, особенно со всякими тумбочками, мне кажется это лишнее в кроватке. Муж сначала хотел сам купить, когда мы в роддоме будем, но я настаиваю на своем участии в этом процессе. Надо еще посмотреть варианты. В магазине от мамы к маме есть неплохой выбор и цены вроде бы приемлемые и выглядят как новые.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение izumrudwow1 » 16 мар 2014, 21:47

Девочки, добрый вечер всем!:)
Катюша, давай держись!!! ;) я как-то уже привыкла к этому состоянию, может, меньше замечаю, потому как с переездом нашим некогда совсем :ne_znau: С мяском у меня тоже проблема, гемоглобин 105, выше поднялся только на 2 единицы, столько таблеток этих уже съела. Мяса совсем не хочется, хотя первую половину беременности (до нового года) ела постоянно. Давление у меня всегда низкое было, а сейчас 107/58 :-) Посмотрела программу Малышевой, там сказали гемоглобин должен быть 120 не меньше, а то с кровью кислород плохо поступает малышу...расстроилась :krik: Даже не знаю, что делать. Готовить капец некогда, собирались в выходные переехать, на тебе, ночь распродаж в Экперте будет 18 апреля, а нам плита нужна, без нее вообще никак, вот решили дождаться.
Пошли шторы заказывать, вообще не могу долго стоять. Муж можно сказать сам шторы выбрал :-) А еще такой сушняк жуткий... прихожу на кухню и все подряд пью, какао, воду, чай...ну и бегаю, соответственно, всю ночь... :-) а спать, как и всем нереально стало уже давно. Где-то с 6 месяцев:) Зато сейчас оглядываюсь и вспоминаю, сколько уже времени прошло, летит очень быстро. Кажется, совсем уже немножко осталось. И про все неудобства забываешь :ya_hoo_oo: ;) ;) ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 16 мар 2014, 21:56

Шустя Мы тоже кроватки смотрели и коляски. В ладошках вообще полный Атас! :s_h_ok: В маг. "от мамы к маме" заходили, ничего интересного нет.В итоге мы купили на Авито коляску Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo),нам она так понравилась, сегодня забрали :ya_hoo_oo: Удачи вам завтра на УЗИ!!! :ta_n_cor: Емельянов нам понравился, на оба УЗИ к нему ходили. С каким к нему настроением придешь, такой и он будет:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 16 мар 2014, 22:26

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka ты чего это захандрила то? давай дуй завтра на прием может правда хоть полечат легче станет, мучится то тоже не есть хорошо в таком положении. Девочки читаю вас и с одной стороны завидую что вы еще пузатики, а с другой как вспомню свои последние недели так аж радостно что вся это болезненность заканчилась, кости правда еще болят но врачи сказали что они долго обратно сходятся (порекомендовали стянуть бедра армейским ремнем туго туго и лежать по 20 минутв день так)

Алёна,а по мне так сейчас, кажется, что малыш на руках, самое страшное позади, что ещё надо :otdix: Как вы себя чувствуете? спите в кроватке или рядом с маминой титькой? ;)
А метод стягивания костей армейским ремнем — это что-то новенькое по-моему :-) ты уже опробовала это?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 16 мар 2014, 22:45

Лелемончик писал(а):
Шустя писал(а):
Лелемончик писал(а):И отеки не проходят совсем, ноги как подушки раздутые

Я на последней консультации когда была у своего 2 врача. она на живот посмотрела и говорит чего это отеки???! (У меня вокург пупочка и правда кожа немного надута, это видимо отек). Сказала пить бруснивер, только не 1 пакету, а по 2-3 на 1 стакан заваривать и выпивать до 12 ч. дня.

Лен, я пью бруснивер уже неделю :) с четверга канефрон еще :) и все равно не проходят :krik: и ноги задираю :Crai_zi: и душ контрастный :Crai_zi: короче все что можно :D :D :D видимо надо тупо перетерпеть :D главное чтобы анализы были в норме, а то еще упекут на сохранение :(

Мне врач говорила когда пить препараты для почек обязательно кальций ещё надо т.к. эти препараты выводят кальций очень сильно. Еще мне сказала с 32 недели кальций курсом пропить, а если судороги будут то вообще до конца беременности пить
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 07:06

Катя, ну ты как? Тебе легче?
Доброе утро всем :beremennaya: !!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 17 мар 2014, 07:07

Девочки, доброе утро!
Не выспалась - всю ночь кровать во сне выбирала. Пойду нс узи собираться
:)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 17 мар 2014, 07:13

Лена, у нас Можга (Красная Звезда) Виталина С-851 (маятник поперечный) с ящиком внизу. Довольны, нареканий нет.
http://www.bestcribs.ru/product/detskaja-krovatka-mozhga-vitalina/

По кроваткам если бы сейчас выбирали не заморачивалась, выбрали бы самую простую :ne_znau: :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 17 мар 2014, 07:14

Доброе утро :Klevo: а мы сегодня в зале спали, т. к. В спальне сняла шторы, и покрасили стену, и тоже все ночь вертелась :-_( Лена, удачи на УЗИ, может ваша кроха рассекретится наконец :Klevo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив