мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Шустя » 20 фев 2014, 11:27

Мамира писал(а):Девочки всем приветики!
Я сегодня злая презлая :tank: :ugas: и едва от слез себя сдерживаю,ради лялечки держусь :craygirl:
вчера не могла уснуть,дочка сильно активничала,в бокс видимо играла,просидела я до 2,30 и сна ни в глазу.кое как уснула чуть позже.рано проснулась( малая моя с утра сегодня училась,обычно с обеда)отправила ее в школу,одна ходит-попросила позвонить,а она не звонит(сейчас сказала что забыла,у нее это часто-забыла,а я места себе не нахожу) :krik: давай сама звонить,трубку не берет(натерпелась страху) хватаюсь за телефон,чтоб позвонить учителю,а у меня все контакты исчезли :ugas: вчера мой что то в телефоне делал,а сегодня результат-без контактов.Вот уже три раза контакты собирала(так и не успев переписать в зап.книгу) и снова это делать :krik: -бесиииииит
В общем перенервничала сильно,и ляля у меня взбунтовалась,надеюсь пронесет и все нормально будет.
ух,выговорилась

Ира, успокаивайся. Пойди погуляй (я с утра в ЖК ходила, тепло, красота).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 20 фев 2014, 11:28

А что это Алена у нас не делится по поводу того как тревожный чемоданчик собирала, или я упустила?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лелемончик » 20 фев 2014, 11:29

Ира, домашние тебя совсем не берегут :-_( а отражается все на ляльке :-_( меня бесит что никто не понимает, что у тебя гормоны бушуют, и ты просто не можешь по другому реагировать на ситуацию, хотя умом то понимаешь, что надо бы успокоиться :krik: я тут тоже рыдала из-за скандала с бухгалтерии своей, так муж сначала успокаивал, а потом давай орать, что я о ребенке не думаю :s_h_ok: а я еще сильнее рыдать.. :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 11:37

Мамира писал(а):Девочки всем приветики!
Я сегодня злая презлая :tank: :ugas: и едва от слез себя сдерживаю,ради лялечки держусь :craygirl:
вчера не могла уснуть,дочка сильно активничала,в бокс видимо играла,просидела я до 2,30 и сна ни в глазу.кое как уснула чуть позже.рано проснулась( малая моя с утра сегодня училась,обычно с обеда)отправила ее в школу,одна ходит-попросила позвонить,а она не звонит(сейчас сказала что забыла,у нее это часто-забыла,а я места себе не нахожу) :krik: давай сама звонить,трубку не берет(натерпелась страху) хватаюсь за телефон,чтоб позвонить учителю,а у меня все контакты исчезли :ugas: вчера мой что то в телефоне делал,а сегодня результат-без контактов.Вот уже три раза контакты собирала(так и не успев переписать в зап.книгу) и снова это делать :krik: -бесиииииит
В общем перенервничала сильно,и ляля у меня взбунтовалась,надеюсь пронесет и все нормально будет.
ух,выговорилась

Ира, хорошо, что всё хорошо с дочей! Думаю в следующий раз точно уже не забудет! А по поводу контактов - ну что ж теперь, придётся всё с нуля опять начинать! Обратной дороги нет, поэтому успокойся и подумай о пузожителе! Ей там не сладко, когда мамулька так нервничает!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:39

Девочки так страшно за своих детей,ведь совсем недавно девочка пропала с минусинска(хорошо нашлась на след.день-покататься ей захотелось,взрослой жизни понадобилось)ведь не знаешь какие тараканы сидят в детской голове.
Меня муж успокаивал,не орал,он знает,что это еще хуже будет.но я еще из за телефона в придачу расстроилась.ну где мне теперь эти контакты брать,это накануне то родов.я в прошлый раз месяц собирала контакты(до сих пор не все восстановила)
Сейчас я дочь отчитала,а он ей еще и поддал(мне прямо в очередной раз ремень хотелось взять-что я не делала уже очень давно) :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:43

Девочки,спасибо за поддержку :flower: мне прям легче стало,выговорилась.Я сейчас о пузике все думаю,что ей там совсем плохо от моих переживаний,муж это тоже понимает(а дети,в силу своего возраста и не знании жизни наверное еще не скоро поймут)
Katryushka Катя,у меня малая ветренная немного,старшая ни разу за все время не забыла позвонить,а вот малая постоянно.И как ей вдолбить,что я места себе не нахожу,если она не звонит :ne_znau: я в таких ситуациях сразу учителю звонила,а тут и ей не позвонишь,пришлось пыль поднимать дома,чтоб номер найти учителя(так и она еще трубку сегодня не берет,может номер не тот?)хорошо старшая на танцы с утра,рядом со школой-отправила ее,чтоб проверила дошла малая или нет :devill:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 11:44

Мамира писал(а):Девочки так страшно за своих детей,ведь совсем недавно девочка пропала с минусинска(хорошо нашлась на след.день-покататься ей захотелось,взрослой жизни понадобилось)ведь не знаешь какие тараканы сидят в детской голове.
Меня муж успокаивал,не орал,он знает,что это еще хуже будет.но я еще из за телефона в придачу расстроилась.ну где мне теперь эти контакты брать,это накануне то родов.я в прошлый раз месяц собирала контакты(до сих пор не все восстановила)
Сейчас я дочь отчитала,а он ей еще и поддал(мне прямо в очередной раз ремень хотелось взять-что я не делала уже очень давно) :-_(

То, что сейчас страшно - это да! но я думаю от воспитания тут тоже очень многое зависит (я о этой девочки с Минусинска где у неё мозги были :durdom: ). Поэтому ремень мне кажется иногда детям только на пользу! ну или хотя бы наказание какое-то....у каждого свои методы. Просто ребёнок должен чётко понимать, что можно, а что нельзя, и что родители волнуются и их нужно предупреждать о своих похождениях, должно сидеть как Отче наш в их голове!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 20 фев 2014, 11:48

Девочки, я вас всё хочу спросить, кто как с изжогой справляется, кроме медикаментозных методов (Ренни, Гевискон и т.д). Меня эта "подруга" что-то уже достала :krik: Раньше только на цитрусовые такая реакция была - я их исключила. Теперь кажется вообще на всё подряд уже! Муж подшучивает, говорит родится у нас сынулька с косой до пят сразу :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 20 фев 2014, 11:53

У меня сестра (12 будет в этом году), такая же растяпа...
Где то вечно в облаках витает... Телефон постоянно не слышит (хоть обзванись), всё вечно забывает, теряет... Я бы не сказала, что от воспитания это зависит... Мама у нас очень ответственная женщина, я такая же, папа тоже с головой на плечах... В кого она такая?? В соседа что ли???? шучу ;) ;)
А если серьезно-вот хрен его знает почему она такая. Воспитывают ее так же как и меня, по всей строгости. Но мы абсолютно разные, я так никогда не тупила в школе......
Время что ли такое, социум, общество.............???
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 11:54

Katryushka Катюш,о той девочке не все ясно,чужая семья -потемки,но вроде как она сама себе предоставлена была(мама вахтовым работает)переходный возраст-гормоны видимо заиграли.Я своих в строгости воспитываю,каждый день повторяю,с чужими не ходить-не разговаривать-не садиться в машины и т.д. так же и про правила ДД каждый день-аккуратно,убедись-не лезь вперед-не перебегай...
Но в нутри сидит червячок,что сильно строгая и могут наперекор пойти дети(хотя молю Бога,чтоб этого не было) при этом часто повторяю,что я им зла не желаю,а только самое лучшее-на что часто приходят и говорят-"Мама ты была права"

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив