Red_Girl писал(а):Katena08 Как здорово! Я тоже свое первое УЗИ хорошо помню, их даже 2 было))) в первое мы с мужем были - в основном там он смотрел, а мне почти не видно было. А на следующий день доктор меня пригласила на другом аппарате сделать с хорошим снимком для памяти) ходила уже одна и хорошо рассмотрела сыночку. После этого УЗИ я в полной эйфории шла по улице с блаженной улыбкой)) наверно прохожие думали, что я сумасшедшая))) а мне было так хорошо, что не обращала внимания ни на кого
здорово! Вот почему ты летела окрыленная по улице, пол малыша тебе сказали!Red_Girl писал(а):MargoKost писал(а):Red_Girl писал(а):MargoKost пол предварительно еще не сказали? Мальчика в комплект наверное хотите?
Пол нет конечно, не сказали ещё. Муж говорит что хоть кого, я тоже согласна, но последнее время все про мальчика думаю
Мы почему-то тоже опять мальчика предчувствуем. Вчера придумали имена и для девочки и для мальчика
Ой, а я думала, что у тебя срок побольшечет я тупею с беременностью
У меня, представляешь, старшего сыночка увидели уже в 15 недель на УЗИ (я в 12-13 записалась, а запись перенесли из-за больничного доктора) и не ошиблись. Правда у него это... хозяйство словом выдающееся
Герда писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):Герда а сколько второму ребеночку?
Там Рябова была. А сейчас новая Ксения зовут фамилию не помню
Жаль, что Рябовой нет, мне она очень нравилась, а как тебе новенькая врачиха?
OLGA-Olya-ya писал(а):тошнота замучила.началась с 6недели и ещё не отступаетс первой беременностью вообще такого не было.
Елена123 писал(а):Margie писал(а):до сих пор мужу рассказываю, все что показал ребеночек в пузике - особенно носик запомнился, ручки без конечно двигающиеся и нога на ногу в конце узи
а почему рассказываешь? не получилось его взять с собой?
Шустя писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):тошнота замучила.началась с 6недели и ещё не отступаетс первой беременностью вообще такого не было.
Я сухари грызла, жаль что поздно про них узнала (очень мне помогали)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0