мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение МамИра » 13 мар 2014, 12:36

Я в третий раз от УЗИ тащилась,больше чем во второй раз.чувства непередаваемые были(еще повлияло и то,что с мужем все три раза прошли)восторг до сих пор от узи имеется в эту(третью) Б как в первый раз :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 12:50

Red_Girl писал(а):Katena08 Как здорово! Я тоже свое первое УЗИ хорошо помню, их даже 2 было))) в первое мы с мужем были - в основном там он смотрел, а мне почти не видно было. А на следующий день доктор меня пригласила на другом аппарате сделать с хорошим снимком для памяти) ходила уже одна и хорошо рассмотрела сыночку. После этого УЗИ я в полной эйфории шла по улице с блаженной улыбкой)) наверно прохожие думали, что я сумасшедшая))) а мне было так хорошо, что не обращала внимания ни на кого :-)

я тоже вчера на 1 УЗИ ходила, врач Конгарова, если не ошибаюсь, была, не Сизых, как написано было на талоне. Сильно не рассказывала ничего, но хоть посмотрела на ребеночка сама я и то хорошо, до сих пор перед глазами картинка) в первой беременности больше впечатлений от 1 УЗИ, может потому что врач все рассказывал и шутил даже.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 13:02

Red_Girl писал(а):
MargoKost писал(а):
Red_Girl писал(а):MargoKost пол предварительно еще не сказали? Мальчика в комплект наверное хотите? ;)

Пол нет конечно, не сказали ещё. Муж говорит что хоть кого, я тоже согласна, но последнее время все про мальчика думаю :)

Мы почему-то тоже опять мальчика предчувствуем. Вчера придумали имена и для девочки и для мальчика :D
Ой, а я думала, что у тебя срок побольше :Crai_zi: чет я тупею с беременностью :golova:
У меня, представляешь, старшего сыночка увидели уже в 15 недель на УЗИ (я в 12-13 записалась, а запись перенесли из-за больничного доктора) и не ошиблись. Правда у него это... хозяйство словом выдающееся :smuschenie:
здорово! Вот почему ты летела окрыленная по улице, пол малыша тебе сказали!
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шустя » 13 мар 2014, 13:21

Герда писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):Герда а сколько второму ребеночку?
Там Рябова была. А сейчас новая Ксения зовут фамилию не помню

Жаль, что Рябовой нет, мне она очень нравилась, а как тебе новенькая врачиха?

Теперь на 9 участке Байрамова Ксения Александровна (она Рябову заменяла во время больничного или отпуска) и даже акушерка есть :ya_hoo_oo: - я за все время видела 1 раз акушеку все была на больничном. Теперь на нашем участке полный состав, акушерка новенькая - молоденькая девушка. Врач мне нравится была раза 4 у нее.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 13 мар 2014, 13:27

OLGA-Olya-ya писал(а):тошнота замучила.началась с 6недели и ещё не отступает :krik: с первой беременностью вообще такого не было.

Я сухари грызла, жаль что поздно про них узнала (очень мне помогали)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Margie » 13 мар 2014, 13:44

Елена123 писал(а):
Margie писал(а):до сих пор мужу рассказываю, все что показал ребеночек в пузике - особенно носик запомнился, ручки без конечно двигающиеся и нога на ногу в конце узи

а почему рассказываешь? не получилось его взять с собой?

Ага :( Сказал на следующее обязательно пойдет
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 14:16

Шустя писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):тошнота замучила.началась с 6недели и ещё не отступает :krik: с первой беременностью вообще такого не было.

Я сухари грызла, жаль что поздно про них узнала (очень мне помогали)

а я мандаринами спасалась:)
MargoKost
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение MargoKost » 13 мар 2014, 14:22

Герда от тити теперь отучать надо... я тоже с этим столкнулась, жалко было, но пришлось...
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение мамамуся » 13 мар 2014, 14:49

а у меня по приметам девочка должна быть :) проверим потом приметы :-)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Margie » 13 мар 2014, 14:51

Мамамуся,а по-подробнее про приметы...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив