мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:39

Ох,время и правда быстро летит :D как и думала, что после НГ закрутится быстрее карусель,так оно и получается.Вот смотрю на разобранную кроватку и думаю,когда ее ставить? когда начинать стирать-гладить детские вещи?все оттягиваю,не дотянуть бы до последнего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 03 фев 2014, 12:40

Мамира писал(а):Настасья У меня еще нет этих 37.у меня всего то срок 32-33 недели.поэтому ЯВНО еще рано :-_( И в который раз убеждаюсь,что каждая беременность проходит по разному.Вот и я боюсь в этот раз преждевременных родов(но ,пока, в патологию не хочу-належалась там в первые беременности)Не знаю почему,но прям каждый день разговариваю с дочей,все нормально-доходим как положено

давай настраивайся, ходим, на все плохое забиваем, осс.... :reverans: :kofe: :angel:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:44

Аманинка Таня,как буд то сама мама твоя не была беременной и со своими выкидонами?!Неужели все это забывается?Ладно мужики-им не понять,они не страдают такими скачками гормонов,но женщины?
У меня у супруга 5 юбилей.Дети подошли спросили,мама будем гостей собирать.На что я ответила-"Папа ваш не заслужил праздника" :-_( Всю прошлую неделю почти не разговаривали с ним.жили как чужие люди.На выходных я сделала попытку к примерению,сквозь зубы но стали разговаривать.и что? вчера он наорал на меня.теперь я опять замкнулась в себе,и первая точно не подойду мириться,пусть ему в его праздник будет так же плохо,как мне сейчас :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 12:48

Настраиваюсь на все хорошее.Раз помучила ребенка,а теперь решила на все с высокой колокольни наср..ть :-)
Вчера на зло заказала себе сапоги(хотя обувь через СП не рискнула бы взять,обувь моя проблема-надо кучу перемерить,чтоб подобрать)теперь жду(еще в зафиксированном статусе)вот ему сюрприз будет,что я так поступила :D зато мне прям легче стало.Еще какой нить закидон выкинет,опять так сделаю-шопинг лечит :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 03 фев 2014, 12:57

Мамира писал(а):Настраиваюсь на все хорошее.Раз помучила ребенка,а теперь решила на все с высокой колокольни наср..ть :-)
Вчера на зло заказала себе сапоги(хотя обувь через СП не рискнула бы взять,обувь моя проблема-надо кучу перемерить,чтоб подобрать)теперь жду(еще в зафиксированном статусе)вот ему сюрприз будет,что я так поступила :D зато мне прям легче стало.Еще какой нить закидон выкинет,опять так сделаю-шопинг лечит :-)

Вот и правильно, так и надо, у меня знакомая так и делает, поругались, пошла шопинг себе устроила :D
а мама у меня сама как беременная, это у нее закидоны, мужу рассказала, кроме как пиз...ц он ничего не сказал :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 13:28

Аманинка Танюш,ну их всех...
Девочки подскажите,на улице сильно холодно?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 03 фев 2014, 13:42

Мамира писал(а):Аманинка Танюш,ну их всех...
Девочки подскажите,на улице сильно холодно?

Вот мне тоже интересненько, компик мне сообщает что -24. Мне надо в Сбербанк идти - новую карту оформить, а то заканчивается срок действия чтобы не успели по старой фамилии прислать (да и толку что пришлют в отделение в Красноярск - не поеду же я за ней).
Утром в ЖК анализы (драгоценную баночку) на такси увезла, т.к. утром у меня показывало -30, да и чуть не проспала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 03 фев 2014, 13:44

Мамира, для меня - очень холодно! С утра так вообще был морозяка :nevozmozno: я из подъезда вышла в машину садиться, кажется аж дыхание перехватило морозом. Сейчас сотрудники, кто с улицы заходят, говорят дубак! :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 03 фев 2014, 13:45

Спасибо девочки!!!Тогда прогулка сегодня отменяется,не хочу что то морозиться :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 03 фев 2014, 13:47

Девчули, а у вас форум как работает? у меня чтото долго прогружается (а картинки и смаыйлы так вообще не грузятся). Остальные сайты летают
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив