kseniy1984 писал(а):mohnatikкак сынок?
Сейчас пока температура 37 держится и повеселел немного. Кашель дурацкий. У нас как в процедурке: ингалятор, мазилки, сиропчики... Мне надо его до конца следующей недели вылечить. А то как я за лялькой поеду...
kseniy1984 писал(а):mohnatikкак сынок?
mohnatik писал(а):kseniy1984 писал(а):mohnatikкак сынок?
Сейчас пока температура 37 держится и повеселел немного. Кашель дурацкий. У нас как в процедурке: ингалятор, мазилки, сиропчики... Мне надо его до конца следующей недели вылечить. А то как я за лялькой поеду...
БАРБАРИСКИ писал(а):Была сегодня на явке, сказали молочница есть, прописали свечи ливарол. Не знаю что делать, у меня с понедельника пробка потихоньку отходит, не опасно ли это для ребенка.
куся писал(а):БАРБАРИСКИ писал(а):Была сегодня на явке, сказали молочница есть, прописали свечи ливарол. Не знаю что делать, у меня с понедельника пробка потихоньку отходит, не опасно ли это для ребенка.
Оля , а врачу про пробку говорила и о своих опасениях? Мое мнение , пробка до конца все равно не выходит до родов и думаю лекарство туда не попадет. Ну это мое мнение , я бы все же у врача спросила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0