мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Сообщение mohnatik » 31 янв 2014, 10:53

kseniy1984 писал(а):mohnatikкак сынок?

Сейчас пока температура 37 держится и повеселел немного. Кашель дурацкий. У нас как в процедурке: ингалятор, мазилки, сиропчики... Мне надо его до конца следующей недели вылечить. А то как я за лялькой поеду...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение mohnatik » 31 янв 2014, 10:54

Еще от отеков укроп заваривают. Тоже противно на вкус, но помогает.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение БАРБАРИСКИ » 31 янв 2014, 14:28

Была сегодня на явке, сказали молочница есть, прописали свечи ливарол. Не знаю что делать, у меня с понедельника пробка потихоньку отходит, не опасно ли это для ребенка.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Вспышка » 31 янв 2014, 14:35

mohnatik писал(а):
kseniy1984 писал(а):mohnatikкак сынок?

Сейчас пока температура 37 держится и повеселел немного. Кашель дурацкий. У нас как в процедурке: ингалятор, мазилки, сиропчики... Мне надо его до конца следующей недели вылечить. А то как я за лялькой поеду...

Выздоравливайте!!! Мы тоже по такой схеме не давно лечились :Crai_zi:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 31 янв 2014, 16:57

Провела ночь и день с болеющим ребенком, устала очень. Спина болит в районе копчика, ни стоять, ни ходить не могу. А папы нашего с работы еще нет :(
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение куся » 31 янв 2014, 18:41

БАРБАРИСКИ писал(а):Была сегодня на явке, сказали молочница есть, прописали свечи ливарол. Не знаю что делать, у меня с понедельника пробка потихоньку отходит, не опасно ли это для ребенка.

Оля , а врачу про пробку говорила и о своих опасениях? Мое мнение , пробка до конца все равно не выходит до родов и думаю лекарство туда не попадет. Ну это мое мнение , я бы все же у врача спросила
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 31 янв 2014, 19:51

куся писал(а):
БАРБАРИСКИ писал(а):Была сегодня на явке, сказали молочница есть, прописали свечи ливарол. Не знаю что делать, у меня с понедельника пробка потихоньку отходит, не опасно ли это для ребенка.

Оля , а врачу про пробку говорила и о своих опасениях? Мое мнение , пробка до конца все равно не выходит до родов и думаю лекарство туда не попадет. Ну это мое мнение , я бы все же у врача спросила

Говорила я врачу, но она сказала ставить. Опять же девочки писали, что с родами только молочница уйдет, получается лишний раз травить ребенка химией, если результата после лечения нет. Я мазок сдавала на следующий день после приема последней свечи Тержинан и мазок опять не очень.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение mohnatik » 31 янв 2014, 19:58

Перед родами надо помаксимуму почистить родовые пути, так сказать. А то во время родов эта молочница может передаться ребенку (инфицирование глазок, слизистой, половых органов), потом придется ребенка лечить. Тут вам решать как лучше, сейчас самой или потом ребенка.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Йана » 31 янв 2014, 21:38

У меня не было молочницы, и то сказали на всякий случай проставить свечи, что бы ребенку ничего не попало. Я правда забыла про них
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение mohnatik » 01 фев 2014, 18:56

У нас как выходные, так тут совсем никого :pro_tiv: Все в домашних делах :cook: :uborka: :pill: :uborka: :uborka2:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив