мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Румина » 27 ноя 2013, 22:43

и как узнать есть ли в нашей организации такое?
на свадьбу коллегам мы сами складывались.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 27 ноя 2013, 22:45

[b]Бетти Боп[/b я написала в Детки Осени 2013 в клубах рождения, девочки там отвечают мне, можешь зайти поглядеть.Оказывается мат помощь может и мама и папа получить одновременно каждый в своей организации

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 27 ноя 2013, 22:47

Бетти Боп, это в кадры иди и узнавай, есть ли какое-то положение документально оформленное или негласное.
А свадьба это совсем другое, к организации не относится. Ты может каждые полгода будешь замуж выходить и тебе каждый раз помогать :D
Обычно такая помощь идет на рождение ребенка, на смерь близкого человека, на лечение сотрудника.
И у каждого из родителей это может быть на работе принято, т.е. это не обязанность предприятия и если ее нет, то нет.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Румина » 27 ноя 2013, 22:50

Лиска писал(а):[b]Бетти Боп[/b я написала в Детки Осени 2013 в клубах рождения, девочки там отвечают мне, можешь зайти поглядеть.Оказывается мат помощь может и мама и папа получить одновременно каждый в своей организации

спасибо) прочитала.
у мужа наверняка нет, так как он работает на ИП.
Да и у себя тоже сомневаюсь, но спрошу.
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Румина » 27 ноя 2013, 22:53

Улыбка, я просто вычитала в инете, что на значимые события выплачивают, и на свадьбы тоже.
На похороны мы тоже сами скидывались.
Обязательно уточню этот момент у нашего кадровика.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фейка » 27 ноя 2013, 23:03

на погребение еще ФСС что то возмещают, ну раньше так точно было, не только сотрудники "складываются", только там уже не про родственников конечно же речь, а про самого человека, который работал в орг-ии
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Улыбка » 27 ноя 2013, 23:07

Фейка писал(а):на погребение еще ФСС что то возмещают, ну раньше так точно было, не только сотрудники "складываются", только там уже не про родственников конечно же речь, а про самого человека, который работал в орг-ии

выплачиваются "погребальные" 6 000руб, если человек работал :a_g_a:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 27 ноя 2013, 23:09

а мне тут в пользование уже выдали чулки компресионные на роды.........на кесарево вернее. На 9.12 явка, там узи сделают контрольное, если так и будет на попе сидеть-дадут на кесарево направление. А так прям не хочется, это придется через 3,5 недели уже под нож ложиться :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Жена своего мужа » 27 ноя 2013, 23:53

У нас сейчас комната занята, там сестра мужа живет, пока учится, поэтому кроватку однозначно ставим себе, но в свою кровать брать по возможности не будем. А так вообще двери в комнаты рядом и я думаю попробовали бы в отдельную. Оба племянника у сестры месяцев с 3-4 на искусственной, просто молока не хватало, но и первые месяцы спали они по ночам хорошо, не помню чтобы она каждые 2 часа вставала. Ох лишь бы хорошо влиться в этот график!!!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 27 ноя 2013, 23:56

А сколько сейчас единовременное? Ксюша а у тебя точно дурдомчик на работе, как можно потерять документ!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив