мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение ОтверТка » 03 сен 2013, 07:51

очаровашка писал(а):девчонки, я с утра себя неважно чувствую, если к обеду полегче станет, то подойду! :(

только не болейте!!! :)
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 03 сен 2013, 07:57

Всем приветик! Я тоже хотела прийти, но не смогу! Хорошо вам посидеть! Расскажите потом!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение очаровашка » 03 сен 2013, 08:09

ОтверТка писал(а):
очаровашка писал(а):девчонки, я с утра себя неважно чувствую, если к обеду полегче станет, то подойду! :(

только не болейте!!! :)

тошнит с утра сегодня, да живот побаливает! надо хоть тревожный чемоданчик собрать! ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение nochkale » 03 сен 2013, 10:12

Девочки, привет. У меня тоже в последний момент все поменялось и я не смогу никак прийти :(
Хорошо там повстречайтесь за всех нас!
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение капуша » 03 сен 2013, 12:15

Девчонки всем привет! у меня к вам такой вопрос-У всех уже малыши правильно легли? и есть ли те у кого срок уже большой а лялька попой внизу?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Юлия05 » 03 сен 2013, 12:21

у меня правильно, головкой вниз, а вот у сестры было такое что на большом сроке перевернулась доча попой вниз, но потом приняла правильное положение. бывает что еще и поперек лежат это не правильно у нас у знакомой было такое, так ее кесарили
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Gekata » 03 сен 2013, 13:56

капуша писал(а):Девчонки всем привет! у меня к вам такой вопрос-У всех уже малыши правильно легли? и есть ли те у кого срок уже большой а лялька попой внизу?

У меня крутится, то Попой в 29 с половиной недель, то головой в 31 в низу, на приеме в 33 вроде уже головы внизу не было опять уползла. Сказали если так и дальше будет прокесарят в 38 недель. От того что крутится еще и пупок вокрук пузика намотаться может, так рожать тяжело.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Тан&ша » 03 сен 2013, 14:48

Юлия05 писал(а):Таня подскажи еще пожалуйста ты с какими предвестниками уже поехала в РД?

у меня в обед живот начал болеть как при месячных, я пришла к своему врачу-она говорит ну шейка готова, наверное сегодня-завтра зарожаешь, погуляй, помой полы :) я так и сделала: уборку затеяла, мужу окрошки наготовила и все с сынкой разговаривала.я была очень рада, что наконец его увижу, покачаю, поглажу :) а боль все усиливалась...позвонила мужу, помылась и в 17 поехали в роддом :) а до этого спина болела месяц, в последние дни вообще спать не могла, живот потягивало, и пробка отошла за неделю где-то.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Юлия05 » 03 сен 2013, 14:56

меня отпустили до крайнего срока 13 сентября, вот хожу думаю когда же начнется, а самой страшно. день хорошо день не очень, по дому все делаю, старшего в сад из сада вожу а сама иду и думаю вдруг как приспичит, что делать, потом утешаю иду резко же не начнется поэтому успею до дома дойти.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тан&ша » 03 сен 2013, 15:15

Юлия05 писал(а):меня отпустили до крайнего срока 13 сентября, вот хожу думаю когда же начнется, а самой страшно. день хорошо день не очень, по дому все делаю, старшего в сад из сада вожу а сама иду и думаю вдруг как приспичит, что делать, потом утешаю иду резко же не начнется поэтому успею до дома дойти.

Юля, наверное малыш чемодан собирает :) конечно успеешь дойти , не волнуйся :)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив