Фейка писал(а):у меня тоже весы электронные есть-на них вес чуток отличается от веса в гинекологии. Помня как то зимой беременная взвешивалась-морозы жуткие стояли-на мне брюки утепленные флисом и свитер, у акушерки глаза округлились, что типа я за 3 недели почти 4 кг набрала...........какое то взвешивание мягко сказать странное......
Фейка писал(а):Девочки, вот мой отчет по УЗИ: пришла на прием-там ОГРОМНАЯ очередь. В 9.30 не прошли еще даже те кто был на 8.40Благо прием шел быстро, через час после назначенного времени я зашла в кабинет. Конечно все не очень там удобно в связи с ремонтом, но аппарат действительно отличается от старых. Показали ребеночка, нам 13 нед и 3 дня-возраст практически такой же как и по М, с прошлым ребенком 2 недели разница была. А вообще когда монитор повернули-очень трогательно! Малыш ручками сучит так забавно-как тарабанит прям, ножками тоже подергал, потом спинку показали-весь хребетик прям видно по суставчикам. Пол не сказали, типа не видно, но мне показалось что просто не стали напрягаться, вот и все. Фото напечатали-хотя я и не просила. На фото череп не просвечен конечно, и такое чувство, что как монстрик какой то, где глаза-большие круги и на месте зубов- "заборчик" такой в ряд
В общем, что он там, в животике, жив здоров-самая большая радость!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0