мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Фейка » 08 июл 2013, 14:40

Улыбка, а я в этот раз вообще почему то мало прибавляю-вернее все по норме, но до беременности вес был больше чем сейчас. Ничегоне понимаю-как забеременела похудела на 2 кг-хотя аппетит был зверский просто! :-_(
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Жена своего мужа » 08 июл 2013, 14:46

А я вообще поняла, что вес как попало меряют. У меня дома электронные весы, советую всем купить, небольшие деньги, я каждое утро после туалета, как положенно, в ночной рубашке взвешиваюсь и вижу, что 2 месяца похудела, почти на 4 кг, а в карте у меня написано, что потеря в весе 1600, конечно если первый раз меня меняли в сарафане, а втрой в джинсах и кофте
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 08 июл 2013, 14:47

Как же я жду УЗИ, не терпится увидеть уже малыша моего :krik:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Фейка » 08 июл 2013, 14:51

у меня тоже весы электронные есть-на них вес чуток отличается от веса в гинекологии. Помня как то зимой беременная взвешивалась-морозы жуткие стояли-на мне брюки утепленные флисом и свитер, у акушерки глаза округлились, что типа я за 3 недели почти 4 кг набрала...........какое то взвешивание мягко сказать странное......
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Жена своего мужа » 08 июл 2013, 14:53

Вот вот, не меряют как положенно, а потом нам высказывать будут, что мы много набираем
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 08 июл 2013, 14:57

Фейка писал(а):у меня тоже весы электронные есть-на них вес чуток отличается от веса в гинекологии. Помня как то зимой беременная взвешивалась-морозы жуткие стояли-на мне брюки утепленные флисом и свитер, у акушерки глаза округлились, что типа я за 3 недели почти 4 кг набрала...........какое то взвешивание мягко сказать странное......

:-) у меня так же было.после этого я стараюсь на явку в одной и тойже одежде ходить :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 08 июл 2013, 14:59

У меня почти одинакого с весами в ЖК показывает.
девочи а вот те кто много теряют в кг на первых меясац ,вы сами по себе много вешаете или мало? :smuschenie: Блин я вот почему то вообще ни фига не худела ни в эту Б ни в ту. просто или вес стоял или прибавлялся. Хотя в бервую Б я всла на учет 57кг.а во вторую уже 65кг :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 08 июл 2013, 15:00

Я думаю меня на следующей явки ругать будут за прибавку в весе :smuschenie: По моим расчета ,с пршлой явки я поправилась на 1.3 кг :Crai_zi: Хотя ем не много.меня даже муж ругает что мало ем.просто стоит один день полопаь ,допустим а д.р то утром вес в 1кг почти плюсом.и уже потом не уходит :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Жена своего мужа » 08 июл 2013, 15:04

kseniy1984 я никогда худенькой не была, и вес у меня больше твоего, но вот 4кг скинула
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 08 июл 2013, 15:09

Фейка писал(а):Девочки, вот мой отчет по УЗИ: пришла на прием-там ОГРОМНАЯ очередь. В 9.30 не прошли еще даже те кто был на 8.40 :) Благо прием шел быстро, через час после назначенного времени я зашла в кабинет. Конечно все не очень там удобно в связи с ремонтом, но аппарат действительно отличается от старых. Показали ребеночка, нам 13 нед и 3 дня-возраст практически такой же как и по М, с прошлым ребенком 2 недели разница была. А вообще когда монитор повернули-очень трогательно! Малыш ручками сучит так забавно-как тарабанит прям, ножками тоже подергал, потом спинку показали-весь хребетик прям видно по суставчикам. Пол не сказали, типа не видно, но мне показалось что просто не стали напрягаться, вот и все. Фото напечатали-хотя я и не просила. На фото череп не просвечен конечно, и такое чувство, что как монстрик какой то, где глаза-большие круги и на месте зубов- "заборчик" такой в ряд :ya_hoo_oo: В общем, что он там, в животике, жив здоров-самая большая радость! ;)

Поздравляю!!!!
А мы уже скоро по ворому кругу на узи пойдем :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив