мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Любанька » 19 авг 2012, 16:32

БуКися :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вау, тихушница. :chat:

Дамы в какой вечер встречаемся и в какой кафешке? Нас теперь больше, места бы нам побольше и еды повкуснее.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 19 авг 2012, 16:38

Любаш, спасибо, да, как-то само все случайно получилось, наверное судьба :D . Опять мальчуган будет, не семья, а какой-то музей "чайничков" у меня будет. :-) Вы в кафе собираетесь, я тоже за любой кипишь. :ya_hoo_oo:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 19 авг 2012, 17:01

Блин, ну и что мне пить :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 19 авг 2012, 17:07

Katok, скорей всего магней Б6, его чаще всего назначают на таких сроках. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 19 авг 2012, 17:28

Аксинья писал(а):случайно к вам из соседней темы зарулила :smuschenie:
Adelia писал(а):Katok
Интересно, а почему фолиевую отменили? Это же необходимый витамин, безобидный к тому же... Омегу 3 по-возможности нужно обязательно пить. Вообще всегда, не только во время беременности. Это очень полезная штука :a_g_a:

фольку принимают до 12 недель, дольше пить смысла нет.+ избыток фолиевой к-ты тоже ничего хорошего.

Катя, омегу обычно в 3м триместре назначают, а магне просто так не выпишут, должны быть показания типа тонуса матки.

Нну, кстати, мне уже назначили омегу. А уж сколько я МагнеБ6 съела!.. Хотя какой там тонус на маленьких сроках.
Ну, это так, для статистики что ли. Я не врач, и уж точно не умнее врачей, поэтому собственное мнение по этому поводу - тока на уровне логики и здравого смысла.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 19 авг 2012, 20:22

Katok писал(а):Я вчера была на явке, мне сказали перестать пить йодомарин и фолиевую и сказали пить то ли омегу 3 то ли магне Б6 вот забыла! :smuschenie: по 2 таблетки утром и вечером. Девочки помогите мне вспомнить :Crai_zi: что вы сейчас пьете? и главно пить сказала 2 недели

Мне тоже фолиевую отменили,сказала что все важные органы на которые она влияет уже заложены :) и прописали магне Б6. Так что думаю вам также. омегу 3 назначают чтобы гипоксии плода не было,чтобы улучшить кровоснабжение.Если у вас с этим все нормально,то лучге не стоит пить лишнего :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Vanilla » 19 авг 2012, 20:49

Мне вообще Омега3 не прописывали. Я по сути за всю Б. пила в основном только йодомарин и все (на работе эндокринолог сказала чтобы пила обязательно, т.к. это очень важно малышу и мне), правда лимонтар пропила 2 недели, Магне В6 не более недели. Прихожу на явку, спрашивают - Что принимаешь. Я - йодомарин, в ответ - Хорошо :)
А, вспомнила, еще Дурулес пила, т.к. гемоглобин понизился и из прописанных 4 недель, пропила всего 2, у себя тогда еще на работе сдала кровь, Г. оказался в норме, поэтому и перестала его употреблять :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Natochka » 20 авг 2012, 08:29

я ничего не пью сейчас. на 5-й неделе Глазкова прописала пить ангиовит и омегу, я их неделю пропила до токсикоза, а потом все - не смогла! так и не пью до сих пор ничего. Анализы пока в норме, тьфу-тьфу-тьфу.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 20 авг 2012, 08:36

Любанька писал(а):Дамы в какой вечер встречаемся и в какой кафешке? Нас теперь больше, места бы нам побольше и еды повкуснее.

Кстати да :) Все великие праздники позади, собсно можно уже конкретно определиться с датой и местом :) По предварительным подсчетам нас пока 9 человек. девочки, я перечислю - если кого забыла - не обижайтесь и заявляйте о себе :)
1. Я
2.Ириска
3.Vanilla
4.Любанька
5.Мамуся ?
6.MashaE
7.Natochka
8.Виктория
9.БуКися
10.Katok ?
11.Настя33
12.Бочка меда
Последний раз редактировалось Солнышко-я 20 авг 2012, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 20 авг 2012, 08:42

Я тоже не против, но смотря когда будет наша встреча и во сколько :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив