мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 27 апр 2012, 15:17

Карамелька писал(а):Тут кстати вычитала в темке про роддом, что очень хорошо с собой иметь ночник в розетку, чтобы ночью не обламывать соседей включенным светом, так что все бегом ко мне в закупку :D

Наташа, вот все от человека зависит, мне стыдно было свет ночью включать, а другим совсем не стыдно, меня в первую палату привезли, так я даже уснуть не смогла, девочка всю ночь кричала, и поэтому у нас постоянно был включен свет. а во-второй, сыночек у меня обычно ночью бодрствовал, поэтому мы в коридоре с ним ходили, зато все остальные не обламывались со светом, в этот раз наглее наверно надо быть, тоже свет врубать когда вздумается :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 27 апр 2012, 15:29

Katyas писал(а):
Карамелька писал(а):Тут кстати вычитала в темке про роддом, что очень хорошо с собой иметь ночник в розетку, чтобы ночью не обламывать соседей включенным светом, так что все бегом ко мне в закупку :D

Наташа, вот все от человека зависит, мне стыдно было свет ночью включать, а другим совсем не стыдно, меня в первую палату привезли, так я даже уснуть не смогла, девочка всю ночь кричала, и поэтому у нас постоянно был включен свет. а во-второй, сыночек у меня обычно ночью бодрствовал, поэтому мы в коридоре с ним ходили, зато все остальные не обламывались со светом, в этот раз наглее наверно надо быть, тоже свет врубать когда вздумается :smuschenie:

А я помню, мы дверь открывали, а в коридоре свет горел - хватало и свет никто не включал по ночам в палате :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 27 апр 2012, 15:35

lasochka, в коридоре всегда свет приглушенный и то только на посту наверно горит, когда мы шарились по коридору, я не припомню чтобы в глаза ярко светило.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 27 апр 2012, 15:39

:Crai_zi: а мы лежали без детей, спали как убитые
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение lasochka » 27 апр 2012, 15:42

Katrin84 писал(а):

Я еще где-то про чайник электрический читала :D

Про чайник не знаю, но вот у меня после родов давление падало почему то и сознание я теряла, так мне мама чай в термосе носила сладкий, что бы давление как бы естественным путем поднимать, так результат был не только в улучшении самочувствия, но и молоко у меня прибыло раньше всех в палате и всегда крошке моей хватало :ta_n_cor: , а другим девочкам приходилось носить докармливать своих
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Katyas » 27 апр 2012, 15:43

Карамелька писал(а)::Crai_zi: а мы лежали без детей, спали как убитые

а чего это вы без них были?
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение lasochka » 27 апр 2012, 15:46

Katyas писал(а):lasochka, в коридоре всегда свет приглушенный и то только на посту наверно горит, когда мы шарились по коридору, я не припомню чтобы в глаза ярко светило.

Может и приглушенный, не очень помню, давно было, но реально хватало, потому что проблемы такой не стояло, и от поста палата помню далеко была
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Карамелька » 27 апр 2012, 16:04

Katyas писал(а):
Карамелька писал(а)::Crai_zi: а мы лежали без детей, спали как убитые

а чего это вы без них были?

ну вот такая палата была у нас, 7 мамочек лежало :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Tata » 27 апр 2012, 16:20

lasochka писал(а):
Katrin84 писал(а):

Я еще где-то про чайник электрический читала :D

Про чайник не знаю, но вот у меня после родов давление падало почему то и сознание я теряла, так мне мама чай в термосе носила сладкий, что бы давление как бы естественным путем поднимать, так результат был не только в улучшении самочувствия, но и молоко у меня прибыло раньше всех в палате и всегда крошке моей хватало :ta_n_cor: , а другим девочкам приходилось носить докармливать своих

Чайник наверно не разрешат :ne_znau: а вот маленький кипятильничик у меня с собой был :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение star » 27 апр 2012, 17:52

мы сегодня как раз обсуждали этот вопрос в радуге :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив