мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Mariarti » 08 июн 2012, 11:40

мамаVIKI я не знаю. Глазкова сказала, что она такая принципиальная. Больше объяснений нет :(
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 08 июн 2012, 11:57

А я тоже сегодня была на явке, анализы хорошие, правда гемоглобин немного упал, но ничего страшного. Давление опять 90/60 :) Видимо это моя норма. Про витамины тоже спросили какие пью, я сказала что никакие, только натуральные. Мне сказали что правильно, так и надо. Сейчас купила замороженную смородину, сижу поедаю и получаю удовольствие. :)

MashaE, по поводу УЗИ не расстраивайтесь, главное чтобы хорошо его провели. Ну а если папа сильно захочет увидеть малыша, то тогда уж наверно лучше в платную, там без претензий и принципов покажут :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 08 июн 2012, 12:02

Vanilla мы подумаем. Потому что часто тоже вредно делать. Малыш начинает волноваться, когда его смотрят. Врач действительно хорошая, не хочу отказываться от неё и не буду. Нам главное, чтобы с малышом всё было в порядке.
Я ещё с весны ранней замороженые ягоды покупаю и делаю компоты)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Vanilla » 08 июн 2012, 12:06

MashaE, я их тоже давно покупаю, но компоты не варю, а просто ем :) Особенно обожаю сливу, из брусники морс делаю, облепиху просто ем, ну и смородину. Остальную ягоду подаваемую я по вкусу не понимаю.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 08 июн 2012, 12:15

Пока вспомнила. По поводу отеков. Спросили: "есть ли отеки", я говорю: "смотря сколько выпить". Г. сказала, что выпивать надо не больше 1,5л. вместе с супами. И я заметила, стала меньше пить, и отеков не стало.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 08 июн 2012, 12:26

Vanilla компотом я морс обозвала на самом деле. Ягоду (бруснику, облепиху, вишню..) заливаю кипятком, она стоит ночь. а утромс через сито перетираю. Так мне не сильно нравится есть ягоду.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 08 июн 2012, 12:31

MashaE, так я делаю только с брусникой. Надо попробовать сегодня с облепихой такое проделать, может еще какой-нибудь ягодки добавлю к ней.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение azuzu » 08 июн 2012, 13:04

офигеть надо - с мужем не приходите!
то есть врач-узист вообще не учитывает ничьих интересов, кроме своих? что за скотское отношение: я так не хочу и валите в баню со своими мужьями - не нравится валите к платным! - так чтоли?
чота много на себя берут :s_h_ok:
я на явку пойду 13-го, наверное тоже назначат узи, оно во сколько недель? как раз 20тая пойдет
вот спрошу как у нас в черногорске-делают ли фоточку или запись и пустят ли папу и сестренку
очень охота на память ))
если таких возможностей аппаратуры нет-100% тогда пойдем к Тихонову, я готова заплатить за запись видео ) чтобы бабушкам-дедушкам показать, чтобы ребенок, когда вырастет, имел вот такую память о себе )))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 08 июн 2012, 13:13

azuzu я не знаю почему так, но... Муж конечно со мной пойдёт на всякий случай... Видимо были случаи с неуравновешенными мужьями. Кто его знает. Не думаю, что её прихоть. Татьяна Александровна замечательный врач. Я знаю её не меньше полугода. Фотографию конечно попрошу на памят, а возможно и видео.
Второе плановое узи в 20-21 неделю делается
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Женева » 08 июн 2012, 13:19

MashaE писал(а):azuzu я не знаю почему так, но... Муж конечно со мной пойдёт на всякий случай... Видимо были случаи с неуравновешенными мужьями. Кто его знает.

скорее всего так и есть :a_g_a: все равно пусть муж попробует вместе пойти, может настроение будет хорошее и пустит)))
а у меня вот ягоды кончились мороженые, осталось куча малины замороженной, но из не только компотик варить :-) надеюсь скоро уже нормальные свежие ягодки на огороде кушать будем :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив