мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 19 янв 2012, 10:30

БАЛЕРИНА писал(а):
star писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):мы летние. покупала такое классное одеялко,там есть молния и кнопочки,оно потом трансформируется в конвертик. одевали комбез шапочку и это одеялко! но была жара +30!

а какое по толщине одеялко ваше было? :smuschenie:

как плед, и, конечно, плюс белая пеленочка. сына даже не упарился,хотя я переживала,что ему жарко будет!

как вот эти, что то подобное? я вот все на них смотрю) sp/catalog.php?catalog_id=4148

sp/catalog.php?catalog_id=4148

правда тут наполнитель - синтепон... жарковато наверное для лета...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 янв 2012, 10:37

star неа,моего даже близко нет,хотя покупали на весте, эти сильно дорогие какие-то! :Crai_zi:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Аntonina1 » 19 янв 2012, 10:42

Katyas писал(а):
Карамелька писал(а):
Katyas писал(а):пришла с УЗИ срок 13,3 ставят и МАЛЬЧИК)))))) я рада, зато я знаю, что с ним делать :ta_n_cor:

Где делала? и почему мне не сказали :krik:

Делала в ЖК, т.к. врач в отпуске, делала сама Глазкова, все на фото даже видно хорошо :ne_znau:

Мне делали на прошлой неделе.тоже в жк,тоже 13 недель и 5 дней, но про пол ни чего не сказали :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Иллюзия » 19 янв 2012, 10:50

Мне тоже не сказали. Спросил только кого хочешь, что-то там смотрел, в итоге сказал ну потом видно будет. :ne_znau:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katyas » 19 янв 2012, 11:55

не знаю, мне прям распечатали "достоинство", с начало сказали, что может быть это пуповина, но пульс не прослушивался по ней, а через несколько минут, он по другому повернулся и точно сказали "Мальчик"
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 19 янв 2012, 11:58

Я сошью белое флисовое одеялко, видела флис белый, и прям представила как ребёночку в нём будет хорошо :mecta: думаю и на выписку пойдёт поверх боди, не знаю..в растерянности короче я
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 19 янв 2012, 12:02

Katyas писал(а):не знаю, мне прям распечатали "достоинство", с начало сказали, что может быть это пуповина, но пульс не прослушивался по ней, а через несколько минут, он по другому повернулся и точно сказали "Мальчик"

пол формируется на 8 неделях, в этом возрасте у девочек и мальчиков писи одинаковые (как у мальчиков), просто потом у девочек она начинает заворачиваться во внутрь, а у мальчиков видимо ещё сильнее выворачиваться. Ну дак вот, вывод такой: либо у нас ещё и не завернулась как надо и не вывернулась, средненькая такая, которая ещё может как завернуться так и вывернуться, поэтому и не говорят :-) А я заметила, что говорят именно про мальчиков, значит у них уже тааак вывернулась, что точно не завернётся :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Katyas » 19 янв 2012, 12:05

проверим месяцев через 6 "развернулась" или все таки нет :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 19 янв 2012, 12:07

Katyas писал(а):проверим месяцев через 6 "развернулась" или все таки нет :-)

:D :D :D
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Аntonina1 » 19 янв 2012, 12:40

Мне уже не терпиться узнать кто там у нас. По мужевой линии говорят что мальчик будет, что у них в родове не было девочек ))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив